切换到宽版
  • 2025阅读
  • 7回复

[咨询]有关下载扣费可能出现的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zhfm

发帖
财富
交易币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2008-04-03 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
本人在“录测技术”版 <url>http://www.agoil.cn/bbs/read.php?tid-163307.html</url> 从4月3日凌晨1:05开始下载“ Forward.NET 2.0安装程序”,1:12下载完毕所有19个附件(用IE7单线程下载)。
原帖注明是1点~6点时段优惠50%。俺可是熬夜等到过了1:00点才开始下载的(本人电脑时间不会有问题,因为大约2周前刚用我国授时中心的时间精灵校对过,并且怕跟果园的时间不匹配,特意在1点后多熬了5分钟)呀!
按照这种做法,扣费应该是(18×5+1)×50%,可是本人的财富却是从232变成了131,就是不打折好像扣的也有问题。呵呵,挣点钱不容易呀,熬到下半夜本想少花点钱,可现在让俺很心疼呀。
为此,跟果园领导联系了一下,xuexididi很热情接待(感谢!),认为可能是插件问题,不过最后等待处理。领导建议本人发个帖子跟果友探讨一下。不知各位果友有没有遇到过类似问题:

(1)1~6点内总是优惠(50%)还是在此期间再出现随机优惠时段?(应该是前者吧)
(2)用flashget多线程下载有问题吗?(本人以前曾用过,但貌似不如IE直接下载更快?)
(3)50%优惠具体怎么计算的,如5×50%=2.5,扣2还是3?(进一步,如果有两个附件都是这样,那实际扣2.5+2.5,还是2+2,还是3+3?)

说得比较罗嗦,请见谅。若有类似问题,请大家跟帖,我们的目标都是为了果园更好的发展!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线jsdcc
发帖
财富
交易币
只看该作者 1楼 发表于: 2008-04-03 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
没再优惠期下载过东西

应该不会错的

不过MAXTHON或者IE如果用过优化工具也可能出现多进程下载的
也会重复扣费的
离线eclipse
发帖
财富
交易币
只看该作者 2楼 发表于: 2008-04-03 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
多线程会多扣分哦
本人所回复内容为网络提供,内容的真实、准确和合法性由国际互联网负责,本人对此不承担任何责任。
离线martin.xw
发帖
财富
交易币
只看该作者 3楼 发表于: 2008-04-03 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
没有太注意,我经常半夜后下载,但感觉没有优惠,该多少还是多少。
学习中
离线mxuxu
发帖
财富
交易币
只看该作者 4楼 发表于: 2008-04-03 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
以前真正的优惠期是2:00~6:00。
离线dedream
发帖
财富
交易币
只看该作者 5楼 发表于: 2008-04-04 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
1)1~6点内总是优惠(50%)还是在此期间再出现随机优惠时段?(应该是前者吧)
(2)用flashget多线程下载有问题吗?(本人以前曾用过,但貌似不如IE直接下载更快?)
(3)50%优惠具体怎么计算的,如5×50%=2.5,扣2还是3?(进一步,如果有两个附件都是这样,那实际扣2.5+2.5,还是2+2,还是3+3?)
=========
1、优惠
2、开几个线程就按几次下载收费
3、2.5果果按3果果收费,2.5+2.5==3+3
Shale gas
离线zhougxing
发帖
财富
交易币
只看该作者 6楼 发表于: 2011-02-28 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
回 楼主(zhfm) 的帖子
我是新手,了解这些,帮助很大
离线shuishan024
发帖
财富
交易币
只看该作者 7楼 发表于: 2011-03-18 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
在优惠时间段内下载,好象是没少支付果果呀。

网站事务咨询:QQ:1392013 | 26189883
阿果石油网为免费个人网站,为石油人提供免费的在线即时技术交流场所,拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论和行为!
如有言论或会员共享的资料涉及到您的权益,请立即通知网站管理员,本站将在第一时间给予配合处理,谢谢!