切换到宽版
  • 18955阅读
  • 54回复

石油网违规会员处理公告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线笑韵

发帖
财富
交易币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2008-05-31 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
— 本帖被 dedream 执行合并操作(2008-06-02) —
  1. 处理的版面:
  2. 处理的会员:
  3. 违规情况:
  4. 处理结果:

石油网违规会员处理公告专用帖

2008-5-31日开帖,合并以前所有对违规会员处理的公告。以后再有处理公告,直接在本帖后跟帖公告。

特此通知。

阿果石油网管理团队

2008-5-31日
[ 此贴被笑韵在2008-09-02 10:40重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
久违了的
离线树袋熊
发帖
财富
交易币
只看该作者 1楼 发表于: 2008-03-25 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
关于对ID为ziranse会员的处罚决定
关于对ID为ziranse会员的处罚决定

2008年3月24日01:51由会员petrochinaxj在【论坛建设】版块发布举报贴

http://www.agoil.cn/bbs/read.php?tid-167014.html

举报ID为ziranse的会员在【录测技术】板块发表的 “《生产测井》全集DOC版 ”帖子

http://www.agoil.cn/bbs/read.php?tid-162556.html

会员ziranse在他在10个压缩的DOC的文档后(除了第一章节)插入了暗藏的与内容不相干的旅游地图之类的东西,增加了文件的大小,使我们多付出了果币。

事后由暗潮管理员审查核实,会员ziranse在3.4.6.7.8.9.10.11章压缩的DOC文档的结尾部分均有图片,且很多为雷同的省区地图,会员ziranse在举报贴中回复解释称:该贴中资料是其“在一个地方花钱下载而得,在后来空暇之余发在了《 录测技术》板块,在前几天的学习此书之时我也发现这个问题(里面包含很多的地图)。”,并向广大会员作出了道歉,态度诚恳,而且及时的修改了附件重新上传。

依照以上过程和审查结果,对于会员ziranse上传未经审核的资料给广大会员带来损失的事实,经过阿果石油论坛管理层研究决定,作出以下处理决定:
1、奖励会员petrochinaxj举报奖金20果果。
2、根据暗潮管理员审核,未处理前所有下载附件累计为29M,删除图片后重新压缩大小为14.8M,按照差额14.2M约为3个附件,每个附件最大下载所得200果果计算,扣除会员ziranse违规所得600果果,并对会员ziranse未尽好审核上传资料责任的错误行为处罚50果果,合计扣除会员ziranse 650果果。

处罚决定即刻生效,希望广大会员以此为戒,如再次发现此类问题出现,严惩不怠!!!如对此决定有异议的会员请跟贴说明情况。

阿果石油论坛管理层
2008年3月25日
长期从事压裂酸化、天然气开采相关科研及现场应用推广工作
离线dedream
发帖
财富
交易币
只看该作者 2楼 发表于: 2008-04-07 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
对abc2008、yanhuachao的处理公告
yanhuachao使用马甲abc2008恶意扰乱论坛秩序,现处理如下:

删除马甲abc2008,会员yanhuachao扣除一威望。

被删除前abc2008发帖17,威望0,财富1。

阿果石油网超级管理员dedream
2008.4.7日
Shale gas
离线暗潮
发帖
财富
交易币
只看该作者 3楼 发表于: 2008-04-09 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
关于对haozai418的处理决定
经查实会员ID为haozai418的果友,在2008年4月3日在本论坛大肆灌水,主要表现为:
1、用同一句话或者几句话连续回复一个帖子,最多的一个是在同一个帖子连续灌水达30多贴;
2、用无意义的字符连续回复同一个帖子,及多个帖子;
3、复制别人的回复连续回复同一个帖子。

经过相关管理人员的讨论,决定对haozai418给与禁言5天、并删除灌水帖子,同时扣除灌水所得的处罚。

同时希望各位果友在论坛学习和交流的同时遵守论坛的相关规定,为创造和谐美好的社区环境做出自己的贡献!!!

阿果石油论坛管理委员会

2008.4.9日
离线暗潮
发帖
财富
交易币
只看该作者 4楼 发表于: 2008-04-10 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
对会员qpc、yagxlxj、qpccyc 的处理公告
经查实yagxlxj使用马甲qpc、qpccyc 回复自己的帖子、恶意扰乱论坛秩序,现处理如下:

删除马甲qpc、qpccyc,暂时保留会员yagxlxj的权限,如有再次违规行为,定严惩。

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

阿果石油网 管理员 暗潮2008.4.10日
离线暗潮
发帖
财富
交易币
只看该作者 5楼 发表于: 2008-04-18 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
刚才yagxlxj和我QQ交流的全部内容,粘贴在这里,以示公正吧!!
------------------------------------------------------------------------------
63932240(63932240) 08:43:23
QPCCYC是我一个宿舍的同事,马甲QPC我不认识
  暗潮(30548516) 08:48:14
  表情符 ??
  暗潮(30548516) 08:50:47
没有足够的依据,我们一般不会删除会员的帐号
你说是你的同事,你说你不认识?
为什么你们的登陆IP,和注册邮箱都是一样的呢?
这又如何解释??
难道说你的同事会留下你的邮箱??
63932240 08:51:00
有一次,版主给我再文献求助版块发了《钻井地质》,我下载了以后没钱再进去了,所以用他的号进去说了句感谢的话,这一次他见我发上去的资料没人下载,支持了一下啊,我发资料的时候他也在场啊。
63932240 08:51:28
他没有邮箱号,记录的时候就用了我的
63932240 08:51:54
他还是我介绍他到阿果石油的
  暗潮 08:52:07
明确说明一下
隐藏的内容就是你们的登陆IP和邮箱以及注册时间等内容
63932240 08:52:50
我们不是同一时间注册的,我们用的确实是同一台机子。
63932240 08:52:54
单位的吗
63932240 08:53:16
每天一上班就是先登陆阿果
63932240 08:53:35
我们同一个办公室上班
  暗潮 08:53:42
你的解释你觉得合理吗??
63932240 08:54:00
至马甲QPC我不认识
  暗潮 08:54:14
qpccyc和你的注册日期都是一样的 2008-04-10
63932240 08:54:22
我说的都是真的
  暗潮 08:54:23
QPC也许是你以前注册的,你忘记了吧
63932240 08:54:35
我的注册日期是2007年啊
  暗潮 08:54:58
写错了
你的注册是2007-4-18
  暗潮 08:55:12
qpc
qpccyc的注册世间事2008-4-13
  暗潮 08:55:19
错了
63932240 08:55:20
是啊2007年4月18日
  暗潮 08:55:34
yagxlxj@163.com
63932240 08:55:37
他是今年才注册的吧,
  暗潮 08:55:40
三个帐号的邮箱都是
63932240 08:55:44
是我的邮箱啊
  暗潮 08:55:48
qpc
qpccyc的注册世间事2008-2-13
  暗潮 08:56:25
qpc和qpccyc的注册时间2008-2-13
和你的注册邮箱一样
63932240 08:56:42
QPC我就不太清楚了
63932240 08:57:03
我要搞鬼我的邮箱多的是
63932240 08:57:11
何必用一个呢
  暗潮 08:57:27
也许你说的是实情
但是我觉得三个帐号同一个邮箱和IP,呵呵

暗潮 08:57:43
不能合理解释
并且还支持同一个帖子
  暗潮 08:58:07
根据这些判断,我们只能认为是同一个人
63932240 08:58:13
我说过了,我发资料的时候他在现场啊
63932240 08:58:40
我只是解释一下,听不听是你们的事情
  暗潮 08:59:23
无所谓听不听谁的,我们也只是根据实际信息做出判断
  暗潮 09:00:17
这里的交流信息我会跟在帖子后面,请放心!!
63932240 09:00:19
好的,再见
离线心平气和
发帖
财富
交易币
只看该作者 6楼 发表于: 2008-05-07 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
关于对合成记录利用上传重复资料附件赚果果的处理
该会员在压缩包里将资料改名,重复压缩,来赚果果,详见下贴:
http://www.agoil.cn/bbs/read.php?tid=170030#0

处理结果:扣果果100及并扣除奖励果果20,封贴。
[ 此贴被心平气和在2008-05-07 07:36重新编辑 ]
离线暗潮
发帖
财富
交易币
只看该作者 7楼 发表于: 2008-05-19 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
对果园会员 wuanlin、nppan 的处理公告!!
今天有果友和版主举报会员wuanlin、nppan恶意在论坛各个版面灌水,经查实情况如下:
会员 wuanlin 在石油论坛的 钻井完井、录测技术 板块大肆灌水、恶意回复帖子,2008年5月19日早上累计发帖、回复达84贴!!严重扰乱了论坛的正常秩序、影响及其恶劣。。 进论坛管理委员会研究决定,对会员wuanlin进行如下处理:删除恶意灌水的回复,扣除回帖所得,并禁言5天,扣除100果果。

处罚集中在下帖:http://www.agoil.cn/bbs/read.php?tid-171816-keyword-.html

nppan在钻井完井、油气开采板块灌水,2008年5月19日早上累计发帖、回复达67贴!!进行如下处理:删除恶意灌水的回复,扣除回帖所得,并禁言3天,扣除100果果。
处罚在删帖时由相关版块的版主直接扣除!!!

以上处理若有异议,请向本人或者其他管理员投诉!!

关于处罚会员,不是我们大家所希望的,但是面对这样的情况,我们不得不采取这样的措施,为了论坛的合理良性运行,为了大家有一个美好的交流环境,请大家一定要遵守相关的规定,不要恶意灌水!!

论坛渴望你的回复,对于有意义的回复,我们会给与奖励,而不是处罚!!

再次警告恶意灌水、怀有侥幸心里的某些果友,对于恶意灌水,刷版的情况,我们也绝不容情!!

对于初犯者,我们给予禁言、扣分的处罚,以示警告;对于屡教不改者,我们会加大处罚力度,直至删除账号,封掉IP!!

不是我们不想留住某些果友,而是某些果友实在太过分,我们不能让一只老鼠坏了一锅汤!!影响了全体果友的心情!!

希望大家为了创造论坛的美好环境共同努力!!再次感谢各位果友的支持和理解!!
[ 此贴被暗潮在2008-05-19 11:11重新编辑 ]
离线笑韵
发帖
财富
交易币
只看该作者 8楼 发表于: 2008-05-24 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
会员nppan于5月24日再次在【油气开采】板块灌水,禁言5天,若今后仍旧屡教不改,将删ID!
久违了的
离线dedream
发帖
财富
交易币
只看该作者 9楼 发表于: 2008-05-31 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
2008-5-31日处罚公告
会员xqwgis对版主的正常管理存在异议,不是采用正常的渠道进行沟通,而是采用辱骂的极端方式进行报复性pm。对辛勤付出的版主极度不尊重,现删除id,以儆效尤。

保留当时的pm,加密5000,备案
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

阿果石油网

2008-5-31日
Shale gas

网站事务咨询:QQ:1392013 | 26189883
阿果石油网为免费个人网站,为石油人提供免费的在线即时技术交流场所,拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论和行为!
如有言论或会员共享的资料涉及到您的权益,请立即通知网站管理员,本站将在第一时间给予配合处理,谢谢!