切换到宽版
  • 78684阅读
  • 896回复

今天是您在果园的“注册纪念日”么? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线floater

发帖
财富
交易币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2007-11-11 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
— 本帖被 阿果 执行加亮操作(2016-05-26) —
@@活动说明@@

1.果友必须在注册满整数倍周年的当天回帖才有效,即若您是2006年11月11日注册的,那么只有您在2007年、2008年……等等年份的11月11日的0:00~次日0:00.之间跟帖回复才算有效!不是满周年的果友请勿跟帖回复,否则将直接删除!
2.回帖内容可以谈谈这一周年您在阿果的收获、在新的一年的打算、对果园的建议或者其他有意义的感想,视回帖内容加奖10-50果果,毫无意义的回复或灌水帖将扣除10果果以示惩罚。
3.若发现有果友言辞不当,故意捣乱,屡次警告不改者,处以30-50果果的惩罚!
4.本次活动解释权归阿果论坛所有。

@@引子@@

◎◎您还记得您是何时在果园注册的吗?
◎◎您自注册到现在满一周年、或者两周年、甚至快到三周年了吗?
为了答谢您长期以来对果园的支持,值此“光棍节”之际,经与笑版商量,特举办周年纪念活动,给果友过生日!

@@活动主题@@

周年纪念大奉送

@@活动时间@@

自2007年11月11日起生效

@@活动目的@@

活跃论坛氛围&注册周年纪念

@@活动规则@@

当日注册的新果友(新人注册25小时后才允许发帖,因此以注册日的第二日跟帖为准),为欢迎您的加盟,送10果果。
注册满1年以上的果友在注册满n(n=1,2,3,……)周年纪念日跟帖回复,即可领取生日礼品!礼品金额(¥)与周年数(n)呈直线关系:¥=10n,即1周年奖10果果,2周年奖果果20,依次类推!
[ 此贴被笑韵在2008-07-06 17:19重新编辑 ]
1条评分
塞北飞雪 财富 +10 2007-11-11
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线zyllili
发帖
财富
交易币
只看该作者 1楼 发表于: 2007-11-13 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
我今天注册的果果,而且今天是我的生日。
1条评分
笑韵 财富 +10 恭喜诞辰! 2007-11-13
离线baijuyi001
发帖
财富
交易币
只看该作者 2楼 发表于: 2007-11-14 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
不错的网站,专业对口,今日注册。
1条评分
笑韵 财富 +10 欢迎加盟阿果,握个手先 .. 2007-11-14
离线dolphin1982
发帖
财富
交易币
只看该作者 3楼 发表于: 2007-11-17 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
— (起舞弄清影) “而且”怎么解释?复制的吧? (2007-11-18 23:34) —
我今天注册的果果,而且今天不是我的生日
还有一个月啊
1条评分
起舞弄清影 财富 +10 欢迎加盟! 2007-11-17
离线beyond0797
发帖
财富
交易币
只看该作者 4楼 发表于: 2007-11-20 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
不错 啊
1条评分
floater 财富 +5 欢迎新朋友 2007-11-20
离线leewei830320
发帖
财富
交易币
只看该作者 5楼 发表于: 2007-11-21 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
今天也是我生日阿
1条评分
floater 财富 +10 生日快乐 2007-11-21
离线wangdongdong
发帖
财富
交易币
只看该作者 6楼 发表于: 2007-11-24 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
今天是我的生日
1条评分
笑韵 财富 +10 欢迎加盟 2007-11-24
离线sunn
发帖
财富
交易币
只看该作者 7楼 发表于: 2007-11-25 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
伴随论坛的成长,很高兴迎来在果园的第一个生日

为有韵美女、坐看云起、塞北、起舞、dedream、wengjizhi、llb789、shudaixiong,eclipse126、10:10、floater、jacob666、xuexididi、dwg123等等(顺序不分先后,呵呵)这么优秀而有战斗力的管理团队感到非常愉快,祝愿论坛良好有序地健康成长!
[ 此贴被sunn在2007-11-25 09:39重新编辑 ]
2条评分
笑韵 财富 +10 生日快乐 2007-11-25
笑韵 财富 +30 终于迎来了第一个真正过 .. 2007-11-25
每天早上起床都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……
离线gmail
发帖
财富
交易币
只看该作者 8楼 发表于: 2007-11-27 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
没想到,今天竟然是我在论坛2周年纪念日,值得庆祝,遗憾的是,2年前注册了论坛,好长时间都没有将它好好利用起来(一个星期前我的威望还是0,果果也不到10呢,今天威望5果果370多了),直到不到一个星期前,想找一本译著通过GOOGLE又回到了阿果,在阿果也终于找到了我要的译著,感谢阿果,就这不到一个星期我也认识了不少朋友,也真正体会到了果友的无私,我仅仅是在论坛更贴回复说想要“油藏增产技术”这么著作,就有2个果友依据我留下的邮箱将此书的英文PDF版发到了我的邮箱,再次感谢他们。而且还有一位果友将我要的中文版传到了MOFILE,将提取码发给我了,更有一位将中文版分卷压缩(由于文件较大)为好几个文件传到了我的求助贴下,再次谢谢您们。
一个星期不到增长了折合约900果果,真的也确实花费了我不少时间,每次开机打开的第一个网页就是阿果论坛,看看是不是又得到评分了,每次都没让我失望,呵呵,感谢版主的工作,再就是提醒一些刚加入阿果的果友,要合理分配自己的时间,不然论坛或者网络会占用你太多的时间,从而导致你消化的时间减少,同时也提醒一些果友,不要做资源的搜集者而要做资源的利用吸收者,只有这样你才能真正进步。因为我自己本身就是一个疯狂的资源搜集者,我对此感受颇深。
整体感觉论坛管理很好,尤其是帖子的评分方面,各个版主做的很积极,再加上FTP的架设,唯一感到不够满意的是,获取资源/付出果果值太小,比如我要用FTP下载一个500MB的文件,就会让我付出1000果果,大家都知道要得到1000GG是需要花费不少时间的。所以建议对每一个文件设置最高付出GG,个人认为100-200GG比较合理,因为这样就会有更多的人消费得起那些大的文件。
时间有限,要工作了,呵呵,就说这么多,再次谢谢帮助果我得几位果友。
2条评分
笑韵 财富 +20 生日快乐 2007-11-27
笑韵 财富 +50 感谢您的不断支持与建议 2007-11-27
离线mania
发帖
财富
交易币
只看该作者 9楼 发表于: 2007-11-28 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
我今天注册的果果,今天是我的生日。很遗憾现在才知道这个网站,但是幸运的是我才开始接触到有关储运的专业知识。我相信以后这里会带给我更多知识,我也希望我能把我得到的和大家分享。
1条评分
笑韵 财富 +10 欢迎您,握握手吧 2007-11-28

网站事务咨询:QQ:1392013 | 26189883
阿果石油网为免费个人网站,为石油人提供免费的在线即时技术交流场所,拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论和行为!
如有言论或会员共享的资料涉及到您的权益,请立即通知网站管理员,本站将在第一时间给予配合处理,谢谢!