切换到宽版
  • 60699阅读
  • 1259回复

071226~081226→“逢8必发”【080902修改规则】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线笑韵

发帖
财富
交易币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2007-12-25 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
— 本帖被 floater 执行加亮操作(2008-12-26) —
@@活动说明@@

2008年9月2日修改:每个会员连续回帖2帖以上的仅奖励前2帖!
●活动进行过程中若发现问题将另行修改活动内容,参与活动请注意查看说明
●历史事件与之前事件重复的,不予奖励
●笑话与之前笑话重复的,不予奖励
●节气内容与之前内容重复的,不予奖励
●复制他人回复的,直接删除回复
●不满足活动条件跟帖灌水或言及其他的,将删除回复
●本活动最终解释权归阿果论坛所有

@@引子@@

数字“8”一直被人们认为是个吉祥的数字、幸运的数字,因为它和“发”押韵!那么我们也为果友提供一次小“发”的机会吧!积少成多,祝愿大家都能“发”起来!

@@活动主题@@

与8之“发”缘

@@活动时间@@

2007年12月26日~2008年12月26日

@@活动内容@@

但凡满足以下条件之一的回复均奖励8果果

●凡公历8号、18号、28号跟帖,回复内容给出一件且仅给出一件当日历史事件的
●凡8点、18点整跟帖,回复内容讲一个且仅有一个笑话,帮助果友放松身心的
●凡农历初八、十八、二十八与二十四节气之一相对应之日,跟帖给出节气相关内容的
[ 此贴被笑韵在2008-09-02 09:20重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
久违了的
离线xiaoxiao1234
发帖
财富
交易币
只看该作者 1楼 发表于: 2007-12-28 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
1992年12月28日,南京长江大桥高架桥经过10个月的建设后建成通车,比计划提前5个月。这座于当年2 月28日开工建设的中国目前最大的展翅型高架桥,全长1370米,宽11米,3车道,总投资达1亿多元。它采用当今世界先进桥梁技术,结构轻巧,线条流畅。
1条评分
笑韵 财富 +8 纪念1228 2007-12-28
离线笑韵
发帖
财富
交易币
只看该作者 2楼 发表于: 2007-12-28 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
1984年12月28日
我国第二条地铁天津地铁建成通车

1984年12月28日,天津市举行地下铁道通车典礼。这是继北京之后,在我国大城中建成的第二条地铁。天津地铁南起和平区的新华路,北至红桥区的西站,全长7.4公里,沿途有8个不同建筑风格的车站。这条地铁是双线运行,按设计能力每小时可运送3万人次。
1条评分
floater 财富 +8 纪念第二条地铁 2007-12-28
久违了的
离线13474332
发帖
财富
交易币
只看该作者 3楼 发表于: 2007-12-28 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
— (笑韵) 请仔细看游戏规则啊,笑话应当在8点,18点发布 (2007-12-28 16:42) —
发个贴子试试手气如何,真的能得到果果吗?

疯人院的新任院长走到一个病人面前,问他怎么进的疯人院。病人说:“医生,这是样的。我娶了一个有成年女儿的寡妇。我父亲却娶了她的女儿为妻,所以我太太成了她公公的岳母。她女儿成了我的继母和继女。继母生了个儿子,这个孩子成了我的弟弟和我太太的外孙。我也有了一个儿子,他成了他祖你的内弟,和他自己叔父的叔父。另一方面,我父亲提到他孙子的时候,说是他内弟,我的儿子叫他的姐姐作祖母。我现在认为我是我母亲的父亲,我孙子的哥哥,我继母是她女婿的女儿,是她孙子的姐姐。现在不知道我是自己的祖你,我弟弟的父亲,还是我儿子的侄子,因为我的儿子是我父亲的内弟。院长,这就是我来这里的原因,我觉得在这里比在家里平静。”
离线wangxx
发帖
财富
交易币
只看该作者 4楼 发表于: 2007-12-28 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
1988年12月28日
胜利油田又发现上亿吨新油田

1988年12月28日,胜利油田又发现一个储量上亿吨的大油田。油田会战指挥部已命名它为呈岛油田。

呈岛油田位于黄河入海口北岸的渤海浅海海域,经地质专家反复论证,石油地质储量已在1亿吨以上。

呈岛油田是中国浅海海域发现的第一个大油田,它标志着中国浅海石油勘探取得了重大突破。

----------支持版主的活动
[ 此贴被wangxx在2007-12-28 16:48重新编辑 ]
1条评分
floater 财富 +8 值得纪念 2007-12-28
离线xiaoxinbears
发帖
财富
交易币
只看该作者 5楼 发表于: 2007-12-28 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
1929年12月28日红军召开古田会议"古田会议",即红军第四军第九次党代表大会,因会议在福建省上杭县古田村召开,史称“古田会议”。
1条评分
floater 财富 +8 我军历史 2007-12-28
离线whj118
发帖
财富
交易币
只看该作者 6楼 发表于: 2007-12-28 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
1882年12月28日,英国天体物理学家、数学家爱丁顿生于英格兰肯德尔。
1条评分
floater 财富 +8 纪念科学家 2007-12-28
离线youngbu
发帖
财富
交易币
只看该作者 7楼 发表于: 2007-12-28 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
今天是12月28日.
1991年12月28日 俄总统叶利钦与乌克兰、白俄罗斯总统发表《明斯克声明》,宣布了苏联的实际解体.
[ 此贴被youngbu在2007-12-28 22:01重新编辑 ]
2条评分
floater 财富 -1 恶意灌水 2007-12-28
笑韵 财富 +8 经修改,符合规则 2007-12-28
离线youngbu
发帖
财富
交易币
只看该作者 8楼 发表于: 2007-12-28 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
逢八必发
— (笑韵) 每个回复只能且仅可以讲述一个历史事件!! (2007-12-29 08:02) —
2000年12月28日 通过并公布了《中华人民共和国引渡法》
[ 此贴被youngbu在2007-12-29 08:39重新编辑 ]
离线笑韵
发帖
财富
交易币
只看该作者 9楼 发表于: 2007-12-29 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
有个顽皮的学生给同班的女生取外号叫胖猪,该女生哭着告到老师那里。老师答应对该男生进行批评教育。

第二天上课,老师在班上讲话:“我们班上有位同学太没礼貌了,随便给别的同学起外号,总不能人家像啥叫啥吧!”

---------------------------
祝愿大家笑口常开
1条评分
floater 财富 +8 第一个笑话 2007-12-29
久违了的

网站事务咨询:QQ:1392013 | 26189883
阿果石油网为免费个人网站,为石油人提供免费的在线即时技术交流场所,拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论和行为!
如有言论或会员共享的资料涉及到您的权益,请立即通知网站管理员,本站将在第一时间给予配合处理,谢谢!