切换到宽版
  • 17308阅读
  • 61回复

[公告]───────版主评阅线──────〖对本版的意见和建议可以跟帖〗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线churchill222
发帖
财富
交易币
只看该作者 10楼 发表于: 2009-05-16 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
我是新注册的,新手奖励太少,想下载一些好的东东,没有果果,我希望能不能以后注册时添加身份证号这个选项,让每个人只有一个号,给每个新人一定得果果进行奖励,好多游戏为了引人也是这么做的,这样注册的人员会更多。最后祝愿贵网站越办越好。
离线allex02
发帖
财富
交易币
只看该作者 11楼 发表于: 2009-05-21 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
2小时内免费的,你可以抓紧时间的。无论新手,老手,奖励政策是相同和相似的。
离线urunique
发帖
财富
交易币
只看该作者 12楼 发表于: 2009-05-23 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
— (allex02) 控制面板/ 编辑个人资料。 页面左上角附近 (2009-05-23 23:44) —
版主我是刚知道你们这个网站的,今天刚注册就发主题帖了哦。我想问下如何修改自己ID的个性签名呢?我一开始以为个性签名就是在自己文章下的签名,后来发了帖才知道原来还有帖子签名。谢谢!
发帖
财富
交易币
只看该作者 13楼 发表于: 2009-06-09 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
版主很勤劳 辛苦了
离线wangye487
发帖
财富
交易币
只看该作者 14楼 发表于: 2009-06-26 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
引用第8楼bladepeter于2009-03-22 09:57发表的  :
首先,这个板块是我最近常来的,挺好的一个板块;但是我觉得对新手的奖励力度太小,不是说他是新手就没实力,只是刚注册或上的时间少,而像公告里的沉积像地震像的有奖征集,完全可以到baidu上搜或电子书上copy,付出的劳动不大,但动不动就是30果果的奖励,当然,我不是眼红,我自己的果果够下好些资料,我只是提出这样的建议,希望版主对新手的奖励大些,这样积极性会更大,形成良性循环,而不是一味的索取!!
个人意见,权当参考!

的确是啊,我就是新来的,果果也很难赚。

楼主留言:

评分标准的问题确实存在不同,版主也会尽量在一个相对统一的标准下评分,会尽力的。多参加讨论,多分享资源一定会获得奖励的。对新手的奖励不是少,而是相对较多的。

离线zghuangqing
发帖
财富
交易币
只看该作者 15楼 发表于: 2009-07-12 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
— (allex02) 1【书籍文档】的要求是论坛的决定,你可以到【论坛建设】中反应
2. 你也的挣果果了,分享资料,积极讨论,每日红包.... (2009-07-12 21:46) —
书籍文章的要求太高了要50的威望,很多人看不了,降低一点吧!
离线朔风扬袂
发帖
财富
交易币
只看该作者 16楼 发表于: 2009-07-16 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
回版主,我是新注册的。我想问下,为什么没有精华版呢?我想看一些精华帖。我看有个什么资料版,是不是那就是别的论坛上的那种所谓的精华版呢?
离线cqg1985
发帖
财富
交易币
只看该作者 17楼 发表于: 2009-07-16 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
— (allex02) 论坛上前2小时“免费”,积极参与讨论,分享资料,每日红包,参与活动等都是赚果果的途径。 (2009-07-16 22:30) —
本版赚钱太麻烦了,再说我传了山东省区域地质志 有下载地也没果果给呢...
得果果地途径有点太窄了...呵呵
离线allex02
发帖
财富
交易币
只看该作者 18楼 发表于: 2009-07-16 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
引用第16楼朔风扬袂于2009-07-16 20:22发表的  :
回版主,我是新注册的。我想问下,为什么没有精华版呢?我想看一些精华帖。我看有个什么资料版,是不是那就是别的论坛上的那种所谓的精华版呢?

看这里,单击一下,“精华”

离线崔松利
发帖
财富
交易币
只看该作者 19楼 发表于: 2009-07-21 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
版主,建议帖子的排序按发帖子的时间排序,要是排完序的帖子又有人跟帖的话再提到前面。

这样的话不容易乱,不然总是不知道自己哪些看了哪些没看。

网站事务咨询:QQ:1392013 | 26189883
阿果石油网为免费个人网站,为石油人提供免费的在线即时技术交流场所,拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论和行为!
如有言论或会员共享的资料涉及到您的权益,请立即通知网站管理员,本站将在第一时间给予配合处理,谢谢!