切换到宽版
  • 2857阅读
  • 39回复

[已解决]希望该网站不要采用家长式管理 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zhousdan
发帖
财富
交易币
只看该作者 20楼 发表于: 2009-04-10 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
引用第18楼hubintj于2009-04-10 15:00发表的  :
我没看到上传是不能进行威望设置的规定,如果不能设置,网站在上传时认证一下,违法规定就发不出去不就完啦

你这个想法不对,进行威望限制是因为有些资料上传者认为该资料比较珍贵,对于某一群体并不需要,解除威望限制他还能挣更多呢。但是他不,就是因为他认为达到这个威望级别才有资格去下载他的资源。

而你的出发点是,先设置一个高威望,在免费时段没人能下,过了这个时段再调回来,这样果子你就都挣到了。

做法的区别就在于:在免费时段之后,前一个也不调威望限制;而你这个做法是免费时段过后再调回来,你的想法是故意的,行为是恶意的,所以版主才会警告你。
远航的丹舟,陈帆的水手丁
离线hubintj
发帖
财富
交易币
只看该作者 21楼 发表于: 2009-04-10 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
引用第20楼zhousdan于2009-04-10 15:10发表的  :
你这个想法不对,进行威望限制是因为有些资料上传者认为该资料比较珍贵,对于某一群体并不需要,解除威望限制他还能挣更多呢。但是他不,就是因为他认为达到这个威望级别才有资格去下载他的资源。
而你的出发点是,先设置一个高威望,在免费时段没人能下,过了这个时段再调回来,这样果子你就都挣到了。
.......

兄弟,我发现你可以竞选版主呀。

有做版主的潜质,希望管理员考察考察

离线hubintj
发帖
财富
交易币
只看该作者 22楼 发表于: 2009-04-10 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
— (起舞弄清影) 这个可到“资料上传”版面发帖申请,版主考虑需求予以答复,若是上传FTP成功可以给予奖励,请看版面置顶说明,多谢! (2009-04-10 15:25) —
我这里有70G的大型软件,不知可能上传共享。

离线星光
发帖
财富
交易币
只看该作者 23楼 发表于: 2009-04-10 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
引用第18楼hubintj于2009-04-10 15:00发表的  :
我没看到上传是不能进行威望设置的规定,如果不能设置,网站在上传时认证一下,违法规定就发不出去不就完啦

楼主你好,平心而论,在一个专业技术型的论坛这种争辩你感觉有意义吗?大家都是来学习和分享资源,如果大家都是万事通好像这类的论坛就没有意义了。
与人为善、相安才好。朋友应该是高学历的,论坛的版规也不是冲着我们来的,是需要大家共同遵守的。即使是做其它事也是一样的,不知道规矩行吗?
既然你说不知道,就更证明果友和版主的提醒是正确的,因为你违犯了论坛发帖最大10威望的限制,规避了2小时的优惠。这种机会大家都是均等的,如果管理不制止违规,大家都会效仿,那样论坛的版规岂不是摆设;反过来说,现在果友上传资源设置上5个威望你、我今天就只有看着的份。
相互体谅,相互尊重,心平气和保持一个良好的心态—共勉吧。
1条评分
floater 财富 +20 参与讨论 2009-04-10
眼高手低是成功的大忌
离线hubintj
发帖
财富
交易币
只看该作者 24楼 发表于: 2009-04-10 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
看看有什软件吧

离线hubintj
发帖
财富
交易币
只看该作者 25楼 发表于: 2009-04-10 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

离线hubintj
发帖
财富
交易币
只看该作者 26楼 发表于: 2009-04-10 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
所有家当

离线坐看云起
发帖
财富
交易币
只看该作者 27楼 发表于: 2009-04-10 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
据我猜测,你这些软件来自于0day,和我当初差不多。
论坛有几个会员掌握的软件还不止这些,有些时候远远超出我们的想象,事先声明不是我。哈哈。

获得果果的途径:
1.参与技术讨论  
2.回答果友的问题或解答果友的疑难
3.在【文献求助】板块应助  
4.提出有助于论坛建设和发展的意见或建议    
5.分享有效资源(非重复资源)  
6.参与论坛各项活动(包括节假日等的活动)    
7.用人民币购买交易币之后兑换果果
8.被评为果园年度优秀会员有适当财富奖励  
9.加入阿果石油网管理团队有适当财富薪酬

坐看云起的个人网页http://team.agoil.cn/ysb/
离线ssryttkx
发帖
财富
交易币
只看该作者 28楼 发表于: 2009-04-10 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
我昨天发了一个帖子,可能楼主和各版主都没看到。其中我就谈到了关于会员和论坛之间如何处理关系的问题,然后今天就看到了楼主发的这个帖子。比较碰巧,我不是因为想到今天有这样的辩论就昨天想到发那个帖子,只是碰巧而已。
建议版主和各楼主去看看下面链接的第5点:
http://oil.agpr.net/bbs/read.php?tid-196334.html

会员在考虑自己的利益的时候,也考虑考虑一下论坛的难处。同时,论坛管理员在设置规定的时候也从会员角度看看,会更有利于论坛的发展并减少误解。
离线hubintj
发帖
财富
交易币
只看该作者 29楼 发表于: 2009-04-10 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
引用第27楼坐看云起于2009-04-10 16:04发表的  :
据我猜测,你这些软件来自于0day,和我当初差不多。
论坛有几个会员掌握的软件还不止这些,有些时候远远超出我们的想象,事先声明不是我。哈哈。

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此贴被起舞弄清影在2009-04-11 15:16重新编辑 ]

网站事务咨询:QQ:1392013 | 26189883
阿果石油网为免费个人网站,为石油人提供免费的在线即时技术交流场所,拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论和行为!
如有言论或会员共享的资料涉及到您的权益,请立即通知网站管理员,本站将在第一时间给予配合处理,谢谢!