切换到宽版
  • 8854阅读
  • 72回复

[生活碎片]学术报告-西北分院 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lh980420
发帖
财富
交易币
只看该作者 50楼 发表于: 2013-01-30 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
回 hujg 的帖子
hujg:作为一个教授,开展学术交流是一件非常正常的事,有必要夸耀吗???
至于有无拍砖,出于礼貌傻瓜才会干的。
另外,既然去做学术交流,收了多少费也应曝光一下吧。
(2013-01-30 13:25)

这位大侠说话确实够酸、够刺的,有本事你也去让大家来拍你的马屁呀,呵呵。何必老对一个老师这样子呢,是不是呀,看李老师对你多绅士,你就不一样了,经常都在搞人身攻击,大家说是吧?
离线hujg
发帖
财富
交易币
只看该作者 51楼 发表于: 2013-01-30 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
哈哈,我酸了吗?既然透露了学术交流的事,怎么不透露一点收费的事?我为什么说“拍马屁的还真不少”吗?说这话的多为毕业时间不长的学生,对学术界的某些学术问题还缺乏鉴别能力,只会“追星”,难道说他们的回复不算“拍马屁”吗?就像有人将你比作毕加索了,可说笑酸牙了。

楼主留言:

你说听我报告的多为毕业时间不长的学生,这话确实错了,他们不论年长的和年轻的,确实都去听了。我在吐哈做报告时,连出差路过的也去听了。

离线lh980420
发帖
财富
交易币
只看该作者 52楼 发表于: 2013-01-30 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
回 hujg 的帖子
hujg:哈哈,我酸了吗?既然透露了学术交流的事,怎么不透露一点收费的事?我为什么说“拍马屁的还真不少”吗?说这话的多为毕业时间不长的学生,对学术界的某些学术问题还缺乏鉴别能力,只会“追星”,难道说他们的回复不算“拍马屁”吗?就像有人将你比作毕加索了,可说笑酸牙了。
 (2013-01-30 14:35) 

你调查过了,你去过报告现场么? 你这话太主观、太武断了,呵呵。“说这话的多为毕业时间不长的学生”——纯属主观臆想! 你让大家说说李老师有义务透露你想要的东西么?如果这样,是不是你也该给大家晒晒年终奖呢?呵呵
离线hujg
发帖
财富
交易币
只看该作者 53楼 发表于: 2013-01-30 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
回 lh980420 的帖子
lh980420:这位大侠说话确实够酸、够刺的,有本事你也去让大家来拍你的马屁呀,呵呵。何必老对一个老师这样子呢,是不是呀,看李老师对你多绅士,你就不一样了,经常都在搞人身攻击,大家说是吧?
 (2013-01-30 14:32) 

你不要信口雌黄,我怎么人身攻击了?他作为教授参加一次学术交流是再正常不过的事了,有什么值得荣耀的。

楼主留言:

老胡,别这样好不好,我哪里觉得荣耀了?

发帖
财富
交易币
只看该作者 54楼 发表于: 2013-01-30 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
李老师学术渊博,非常佩服
离线zlzy594
发帖
财富
交易币
只看该作者 55楼 发表于: 2013-01-30 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
回 hujg 的帖子
hujg:作为一个教授,开展学术交流是一件非常正常的事,有必要夸耀吗???
至于有无拍砖,出于礼貌傻瓜才会干的。
另外,既然去做学术交流,收了多少费也应曝光一下吧。
 (2013-01-30 13:25) 

李老师从报告前的活动预告到报告后的活动总结,平心而论,无非是一个完整的活动记录和心得体会,我可以见证,活动确实举办的很成功,李老师心里应该是很高兴的,难道一个人传递学术价值、分享自己的喜悦也算是一种夸耀吗?无人踢馆、无人拍砖那也只是这次报告真实记录的一部分而已。报告的大门向所有人敞开,早就说过,欢迎踢馆,欢迎拍砖,现在何必在与学术无关的问题上大做文章?既然是学术讨论,窃以为还是不要脱离学术范畴,胡老师也知道傻瓜才会干没有礼貌的事情。不是吗?
离线hujg
发帖
财富
交易币
只看该作者 56楼 发表于: 2013-01-30 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
看来我一句话惹怒了好多人,还是退出吧,免得受伤。至于李教授夸耀与否,管我屁事,你们就继续“追星”去吧。

楼主留言:

老胡说话出尔反尔,是你说我觉得荣耀的,现在又说不关你的事了。至于你关心的费用之事,我从来不跟人家提要求,主要是不好意思提,觉得这与学术无关,但别人一般会给些辛苦费。

离线lh980420
发帖
财富
交易币
只看该作者 57楼 发表于: 2013-01-30 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
回 hujg 的帖子
hujg:看来我一句话惹怒了好多人,还是退出吧,免得受伤。至于李教授夸耀与否,管我屁事,你们就继续“追星”去吧。 (2013-01-30 14:53)

等以后胡老师有什么新发现、新认识,并且能通过严密论证把大家说服了,而不是居高临下的学霸作风(当然不是说胡老师)让大家强行接受,我们也会同样把你作为明星追求的!
        当然了,我知道胡老师的,也曾经整过一个HCZ公式,很遗憾我目前没有做太多这方面的研究,所以不是很感兴趣,以后可能会感兴趣。不过可能会有很多其他感兴趣的人来研究的。

离线hujg
发帖
财富
交易币
只看该作者 58楼 发表于: 2013-01-30 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
你在兰州做报告我又没去听,我怎么知道听报告的多为毕业时间不长的学生。我是说在这里跟帖“追星”的多为毕业时间不长的学生。难道我的判断有误吗?

楼主留言:

这里都是匿名网友,根本无法判断。大家在这里交流一下心得,交换一下看法,你就说人家在追星,还是很酸的。再说了,我又不是明星,听一下报告,怎么可能就是追星?

离线lh980420
发帖
财富
交易币
只看该作者 59楼 发表于: 2013-01-30 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
回 hujg 的帖子
hujg:你在兰州做报告我又没去听,我怎么知道听报告的多为毕业时间不长的学生。我是说在这里跟帖“追星”的多为毕业时间不长的学生。难道我的判断有误吗? (2013-01-30 14:57) 

我们希望胡老师作为一个长者,同时作为一个该领域的工作者,能少一点主观的臆断,多一点客观的依据。

网站事务咨询:QQ:1392013 | 26189883
阿果石油网为免费个人网站,为石油人提供免费的在线即时技术交流场所,拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论和行为!
如有言论或会员共享的资料涉及到您的权益,请立即通知网站管理员,本站将在第一时间给予配合处理,谢谢!