切换到宽版
  • 3404阅读
  • 45回复

石油钻具扶正器新型耐磨技术 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线omlbmh
发帖
财富
交易币
只看该作者 30楼 发表于: 2014-10-27 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
回 motordream20 的帖子
motordream20:刘工你说到的硬度HRC61等等,不是整体的硬度,是表面的吧,否则就断了 (2014-10-26 21:43) 

刘某最坦心的不是技术问题,而是石油行当能否用得起高能工艺这种技术?因和你那行当打交道很多人说话都是水份太重
离线broomsticks
发帖
财富
交易币
只看该作者 31楼 发表于: 2014-10-27 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
学习了。
离线dh368
发帖
财富
交易币
只看该作者 32楼 发表于: 2014-10-30 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
长见识了,我知道贝克休斯生产的磨鞋能用60-70次,国产的差远了,就是不知道那是镶嵌的什么材质的颗粒
离线omlbmh
发帖
财富
交易币
只看该作者 33楼 发表于: 2014-10-30 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
回 dh368 的帖子
dh368:长见识了,我知道贝克休斯生产的磨鞋能用60-70次,国产的差远了,就是不知道那是镶嵌的什么材质的颗粒 (2014-10-30 11:18) 

果中坚先生.,您只看见猫吃肉,没看见猫辛苦!!別人用多大代价研发成巩的,不要高价那材怪!!刘某这向与你们打交道,发现几个问题1外国人是爷.中国人是孙子!整不好永远都是孙子2明明自乙在知识结构方面有缺点,材料刄高能工艺上不行,但就是咬紧牙关不认!!!刘某不才,央企干了25年妗果拿35CrMo钢都和你们一样当大爷供着,哪我们谁是骗孑呢??!3没有诚言而言,都是双方白刀孑见红,才说真话,4你的磨鞋本人不懂,但估计也不会超过纯物理性高供失效的定义!!猫先生您可別恨我,!来成都川菜有青,油煎小青鱼!.刘某非常想交几个石油界的真朋友!!
离线omlbmh
发帖
财富
交易币
只看该作者 34楼 发表于: 2014-10-30 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
motordream20:刘工你说到的硬度HRC61等等,不是整体的硬度,是表面的吧,否则就断了 (2014-10-26 21:43) 

20先生您是国企?还是个人干的?还有HRC61并不高啊!
离线omlbmh
发帖
财富
交易币
只看该作者 35楼 发表于: 2014-10-30 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
motordream20:冶金结合的强度又是如何判断的?
 (2014-10-26 21:39) 

要是国气同仁,请相信一个央企工程师的良心,与几代央企科技人员的能力,绝对可以吧扶玉气于下来!!
离线dh368
发帖
财富
交易币
只看该作者 36楼 发表于: 2014-10-31 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
回 omlbmh 的帖子
omlbmh:果中坚先生.,您只看见猫吃肉,没看见猫辛苦!!別人用多大代价研发成巩的,不要高价那材怪!!刘某这向与你们打交道,发现几个问题1外国人是爷.中国人是孙子!整不好永远都是孙子2明明自乙在知识结构方面有缺点,材料刄高能工艺上不行,但就是咬紧牙关不认!!!刘某不才,央企干了25年妗果拿35 .. (2014-10-30 17:36) 

这位刘工你好!你说的话我不是很理解,我们来阿果讨论的是技术不是讨论谁是孙子谁是爷,我没有那个偏见,也不愤青,东西好就是东西好,我说的磨鞋搞井下作业的果友都心中有数,怎么能上升到外国人是爷中国人是孙子这个问题?
       我想问一下在央企干了25年的您:我的头像如果是狗,你是不是又该叫我狗先生那?
       另外我恨你干嘛,我又不认识你!
       还有请您打字的时候注意一下,错别人太多了我们理解不了!
       最后我想说一下:石油圈子很小,你尊重别人别人才会尊重你!大家来阿果讨论技术就好!
离线omlbmh
发帖
财富
交易币
只看该作者 37楼 发表于: 2014-10-31 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
回 dh368 的帖子
dh368:       这位刘工你好!你说的话我不是很理解,我们来阿果讨论的是技术不是讨论谁是孙子谁是爷,我没有那个偏见,也不愤青,东西好就是东西好,我说的磨鞋搞井下作业的果友都心中有数,怎么能上升到外国人是爷中国人是孙子这个问题?
  & .. (2014-10-31 11:42) 

果园中坚同志,回复看了,首先向您道欠,我也是一时口误.但这阵时间和你们打交道确实是发现您那行当外囯人抬得高,如拿着人家的什么API当圣经看,辛亏本人还懂一点,就差点把我也骗了,他们不就当着老大吭老二,背着老二骗老三吗???我这方面上当不止二三次了,还好,就在业斧上本人没失手!!!我打字是弱项,现在都用手写板,天生的工科料,文科不行!!!没办法,另我喜欢胖猫,也养了一个.!!!与您开了一个过份的玩笑,青別介意!!您堤的磨鞋我不懂,但就经验而言,认为国产的比人家有差距,如设计上没问题,很有可能在材质与能量转化上吃了大亏,导致性能下降,!!!!!!!不介意的话,请叫我小名,老三!!
离线omlbmh
发帖
财富
交易币
只看该作者 38楼 发表于: 2014-10-31 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
果园中坚同志,你有磨鞋的高清柤片吗?近距离的!方便的话,能让我看一下吗!!!!不强求!另囯产的磨鞋资料方便给我说吗?不强求,但就经验而言您们在地孑上有高招,我方在高能上有高招!!!联手绝对有前途!!来蓉有油煎小青鱼,我也喜欢吃!!!!
离线omlbmh
发帖
财富
交易币
只看该作者 39楼 发表于: 2014-11-01 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
0楼的20先生,您的sF技术是商业秘密吗?是的话我就不要了?刘工再次祝你公司事业兴旺前途光明!我的职业坏透了,一来就谈別人的核心,別人对咱有意见,绝对是玉常现象!!再次祝各位科技同仁,心想事成,也感谢大家没把我当涡轮骗子!!

网站事务咨询:QQ:1392013 | 26189883
阿果石油网为免费个人网站,为石油人提供免费的在线即时技术交流场所,拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论和行为!
如有言论或会员共享的资料涉及到您的权益,请立即通知网站管理员,本站将在第一时间给予配合处理,谢谢!