查看完整版本: [-- 采油工基本功训练(河南油田) --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 采油工基本功训练(河南油田) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

起舞弄清影 2006-05-10 22:28

采油工基本功训练(河南油田)

河南油田采油工基本功训练(全文) 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

long4539 2006-05-11 17:50
我正准备培训我公司的采油工人,及时。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

long4539 2006-05-12 14:05
下载以后打不开,请起舞弄清影给我发至:long4539@163.com!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

myheart 2006-05-12 17:01
好东西,谢谢楼主!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cvderghj 2006-05-14 21:04
能不能给我发一个, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zaicidenghou 2006-05-18 16:54
我的威望不够,楼主能给我发一份么?谢谢了!hlpzxq2006@sina.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

awwchina 2006-05-21 00:40
如何才能有威望 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yuyu 2006-05-21 18:14
谢谢,已下载非常实用。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yuyu 2006-05-21 18:15
引用第6楼awwchina2006-05-21 00:40发表的“”:
如何才能有威望

可以到银行100个果果换一个威望。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

istudy 2006-06-04 20:55
我威望没有,求助发一个给我:istudy999@126.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

trsl2000 2006-06-05 11:22
怎么不能下载啊? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

laofei 2006-06-05 12:25
引用第10楼trsl20002006-06-05 11:22发表的“”:
怎么不能下载啊?

我刚试了,可以下载的,请再试一下。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lemsod 2006-07-03 11:20
太及时了,谢谢呀 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

youxia21th 2006-07-08 08:13
威望没有,求助发一个给我 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

youxia21th 2006-07-08 08:23
增强基础,顶! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

youxia21th 2006-07-08 08:32
我威望没有,求助发一个给我 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

1234567a 2006-07-22 00:17
我没有威望,能否给我发一个了,liuxiaojun32981@sina.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

1234567a 2006-07-22 00:20
太极时了,但是我不能下载.没有威望.能否给传一个liuxiaojun32981@sina.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

纵酒放歌 2006-07-23 17:28
为什么要设威望? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhuhang 2006-07-24 10:45
不错,真的很有用 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xzm0716 2006-07-27 09:22
谢谢 ,就是威望不够。努力中 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liyongjun 2006-08-08 17:46
请求发送my-02@163.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pelezhang 2006-08-11 14:42
谢谢先。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dqj10085513 2006-08-17 08:16
还行,支持一下。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dqj10085513 2006-08-17 08:17
还行,支持一下。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dqj10085513 2006-08-17 08:19

dqj10085513 2006-08-17 08:22
8958934243121740 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pelezhang 2006-08-17 10:53
好,谢谢啦。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sdsdsd 2006-08-27 18:10
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wenwen6623 2006-08-28 09:57
请求发送:wenwen6623@126.com 谢谢哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kantanwlm 2009-04-03 20:33
下载后看不了不起 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kantanwlm 2009-04-03 20:33
是看不了  呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liyj 2010-06-10 20:00
请给我一份谢谢my-02@163.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jhhappy 2010-06-12 17:15
下载后怎么是空的呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

雪舞星河 2010-06-18 14:41
下载下来是空的啊~!给传一个:jacky1981814@163.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wangdongqq 2010-06-19 16:43
谢谢楼主!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaobaiyangf 2011-03-03 13:15
可以给我发一份吗?谢谢!!!
学习!!!!
yanfanfan2003@163.com.cn 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿益 2011-05-25 14:42
附件已经不存在了,请版主屏蔽 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lixiaoxiao 2011-05-26 04:52
一大早的上来看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lins 2011-06-24 22:35
我正准备培训我公司的采油工人,及时。谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

竹影风清 2011-06-26 08:27
威望不够,下载不了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿益 2013-09-21 23:07
没有附件呀 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kofamazon 2013-09-22 09:01
看看是什么 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿益 2016-12-05 12:24
附件呢上传共享吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhonghanyi84 2016-12-10 20:06
非常感谢提供资料了啊啊啊啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿益 2017-11-27 11:29
什么资料看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿益 2017-12-17 09:49
附件呢???? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 采油工基本功训练(河南油田) --] [-- top --]