查看完整版本: [-- 西南石油大学精品课程-油层物理 --]

阿果石油论坛 -> 油气勘探 -> 西南石油大学精品课程-油层物理 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tlm-oilman 2006-07-12 11:29

西南石油大学精品课程-油层物理

主持人杜建芬 油层物理 (资料很丰富呀,有电子教材,多媒体课件。。。)
http://desktop.swpi.edu.cn:8000/C15/Course/Index.htm 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

rocyang 2006-07-12 15:02
不错,加分 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

veryip 2006-07-12 18:17
先顶一下,可惜不能下载 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ynwynw 2006-07-13 10:14
不错,谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

rocyang 2006-07-13 10:33
可以自己整理啊
稍后我给大家发我整理的
不过很大,20M左右
不知道论坛附件能容纳这么大的么? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cilixiang 2006-07-16 23:29
hao 但不能下载 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

起舞弄清影 2006-07-17 11:17

引用第5楼cilixiang2006-07-16 23:29发表的“”: hao 但不能下载

ppt文档是可以下载的!

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

1208021 2006-07-18 09:12
I_eyes@126.com
谢谢~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

和尚不吃斋 2006-07-18 11:25
怎么我打不开网页? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

slyu2001 2006-07-20 15:07

谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nomatter 2006-07-21 20:17
下不了啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wisdomxuhl 2006-07-23 00:20
谢谢,东西不错 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wisdomxuhl 2006-07-23 00:37
引用第4楼rocyang2006-07-13 10:33发表的“”:
可以自己整理啊
稍后我给大家发我整理的
不过很大,20M左右
不知道论坛附件能容纳这么大的么? [表情]

怎么真理,网页保存不下来,又不能拷贝,郁闷 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wisdomxuhl 2006-07-23 00:41
引用第6楼起舞弄清影2006-07-17 11:17发表的“”:
ppt文档是可以下载的!

能告诉我怎么下载吗?急需,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mxctiger 2006-07-23 10:08
谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mxctiger 2006-07-23 10:08
不错,我母校的资料. 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bigman11 2006-07-23 18:59
非常感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lwliu0208 2006-07-25 20:34
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

811 2006-07-29 21:47
偶 学过啦
母校 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lyf810915 2006-08-01 15:30

diyuhuowss 2006-08-01 17:15
实在太感谢您了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

天羽971634 2006-08-01 21:53
谢谢!!!!!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

诺亚方舟 2006-08-02 08:38
不错,但不知道怎么下载?请告诉方法就更好了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

iamlzhaowei 2006-08-02 11:19
谢谢楼主,不过自己整理后内容不完整,很多图都无法显示,如方便请传整理好的,建议用mofile上传,大家比较熟悉 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

generalfrank 2006-09-22 05:13
确实很不错,可惜不能下载,请问谁有能下载的油层物理课件阿,pdf文件也行,小弟威望不够,到多东西看不了的,但是这两天比较急用 ,谢谢谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wefers 2006-09-26 14:01
确实很不错,但是lz整理好以后,怎么下载啊? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jackply 2006-09-26 15:42
先顶一下,可惜不能下载 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhy8008 2006-09-28 10:22
很好的东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zjl1970 2006-09-28 23:34
支持一下:) 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lrq1990 2006-09-29 07:56
支持一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mylove 2006-10-26 13:37
楼主,你好,我的威望很低,请你发过我,谢谢,lb_2005@126.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

iamjeep 2006-10-26 16:07
能下载就好了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wenshoucheng 2007-05-14 16:41
请问,怎么下载不了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chengjun2000 2007-05-30 16:01
能给我发一个吗?谢谢了4楼的好心人
chengjun2000@126.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

applesky 2007-05-31 10:49

wqltony 2008-01-16 09:15
谢谢楼主哈!~
太感谢了哈! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zzh-8988 2008-03-08 16:59
链接无效.
楼主发给我:zzh-8988@163.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

warmworm 2008-08-18 18:34
网页打不开呀 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tsf 2008-08-18 19:58
打不开 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tsf 2008-08-19 09:41
打不开网页,如果方便请楼主再发一次 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wojkxwojkx 2008-11-05 02:23
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

buzzardyw 2009-09-03 22:01
怎么看不到内容呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chensenswpu 2011-09-02 23:40
打不开 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lxsh 2015-06-30 11:05
没有找到 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 西南石油大学精品课程-油层物理 --] [-- top --]