查看完整版本: [-- 提高石油采收率技术讲义 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 提高石油采收率技术讲义 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

huangxy2 2006-11-24 15:19

提高石油采收率技术讲义

提高石油采收率技术讲义,重点是三元复合驱,希望对大家有所帮助 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aaronliu 2006-11-26 12:04
谢谢,学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

changjiangzh 2007-01-30 21:51
feichangganxie! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

westlifelulu 2007-01-31 18:34
继续教育学院?培训教材阿 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xqwgis 2007-02-05 10:53
没威望的下不了, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zsxmzmjq 2007-02-05 11:38
谢了,下载学习一下。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nimj2002 2007-02-08 15:04
无威望,顶一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

anqi_2000 2007-05-12 17:23
谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jiahl8 2007-06-07 10:09
非常感谢.
谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wzw8703 2007-06-07 14:34
学习学习,在学习。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lasd 2007-06-11 08:57
谢谢楼主分享 [s:1] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

se123x1man 2007-06-13 18:08
我没有威望啊,好的东西看不到啊 [s:6] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

se123x1man 2007-06-13 18:08
我没有威望啊,好的东西看不到啊 [s:6] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ljxking 2018-01-03 18:25
为什么要限制这些啊,都下载不了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 提高石油采收率技术讲义 --] [-- top --]