查看完整版本: [-- 那位老大有3DMOVE中文手册??? --]

阿果石油论坛 -> 石油软件 -> 那位老大有3DMOVE中文手册??? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mayilhl 2006-11-29 22:46

那位老大有3DMOVE中文手册???

各位老大,本人急需3DMOVE中文手册???那位老大有,麻烦给小弟分享一下,谢谢!!!![p:4] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jingxin 2007-01-17 20:53
严重支持,我需要;license 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cdbluecat 2007-01-17 23:48
有软件么?我和你换 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaoqingnet 2007-01-18 08:17
cdbluecat兄既然有,就共享一下吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cdbluecat 2007-01-18 18:53
晕,我也没这个资料啊,我是说楼主有3dmove软件的话,可否与我交换软件…… 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaoqingnet 2007-01-19 08:12
哦,我弄错了!应该是楼主,把软件共享一些,可否? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

generalhai 2007-01-19 23:33
请cdbluecat兄共享一下吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cdbluecat 2007-01-20 00:01
不好意思,我前面说了,我没有这个软件,所以想用其它软件和楼主换 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liubo_carl 2008-08-21 14:58
有中文操作流程
3DMove操作流程 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

200408103 2011-07-05 14:38
呵呵,那个操作好像太简单了点,有没有详细一点的啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lzhappy 2013-03-16 08:22
   。。。谁有啊? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cugbcugb 2014-05-03 11:19
有这个东西是比较好 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 那位老大有3DMOVE中文手册??? --] [-- top --]