查看完整版本: [-- 【DOC】地层倾角测井 --]

阿果石油论坛 -> 油气勘探 -> 【DOC】地层倾角测井 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cdbluecat 2007-01-03 22:01

【DOC】地层倾角测井

地层倾角测井原理,方法,用途

【简要说明】文件中为图文说明,简单明了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zb20051021 2007-01-08 21:45
感谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

vvvvvvvv 2007-01-09 00:13
我也想当版主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiayongtao 2007-01-09 21:10
感谢楼主 下了学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zjl1970 2007-01-09 21:27
楼主是个辛勤而大方的人,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

何何 2007-10-04 08:19
万分感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zjg1982 2007-10-10 09:44
LZ有没有更详细的学习资料
关于倾角解释的
谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

li198333 2007-10-10 10:05
好东西 多谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

li198333 2007-10-10 10:08
楼主 我看你的东西 少了很重要的一点 就是倾角测井应用最基础的4个模式!红绿蓝 杂乱 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dream2008 2007-10-10 19:21
不太明确啊,具体是什么? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuzi28 2007-10-11 03:29
不错。是个好东东。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sydxxq2008 2007-10-11 08:59
地层倾角测井!没用过看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zyp429108 2007-10-21 19:26
非常好!
谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zyp429108 2007-10-21 19:27
非常好!
谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zeng3407 2007-10-24 12:56
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zeng3407 2007-10-24 12:58
晕就一张纸? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zflisagirl 2007-10-28 19:40
威望太低,郁闷中。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

likezfx0516 2007-11-13 21:35
太好了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

luciano 2007-11-14 20:10
great~~~~!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wudixiuxiu 2007-12-24 19:16
感谢楼主慷慨! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

0千里之外0 2007-12-25 12:29
谢谢楼主!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lidehua011 2007-12-25 16:27
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sydxxq2008 2007-12-26 08:49
谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zycj 2018-04-14 20:33
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 【DOC】地层倾角测井 --] [-- top --]