查看完整版本: [-- 碳酸盐岩储层与碎屑岩储层对比 --]

阿果石油论坛 -> 油气勘探 -> 碳酸盐岩储层与碎屑岩储层对比 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiayongtao 2007-01-10 09:43

碳酸盐岩储层与碎屑岩储层对比

碳酸盐岩储层与碎屑岩储层对比 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bashuwhf 2007-01-10 10:47
支持原创!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dedream 2007-01-10 11:25
是原创吗?上面写的是博客石油的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiayongtao 2007-01-10 11:36
我朋友传我的,估计也是别人的东西 有兴趣可以看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gjbb 2007-01-10 11:39
好东西啊,我要看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

blaire 2007-01-10 15:09
看看还是可以的。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhangmin715 2007-01-11 19:28
非常感谢楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xujunjie9914 2007-01-11 21:19
东西很好!。谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

prngyang 2007-01-13 21:54
顶顶顶顶顶顶顶顶 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liable 2007-02-01 12:14
谢谢分享啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

19693717 2007-02-01 16:42
初学者,要看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

康康果 2007-02-01 22:34
不错!挺好! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lvchao218 2008-05-10 11:08
谢谢分享啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sudk68 2008-05-10 13:15
怎么没图和表啊????????? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

过客 2008-05-21 15:07
感谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

上海市长 2008-05-23 00:34
最近关注碳酸盐岩! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jsliuyun 2010-11-07 10:37
非常感谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

笨笨孩 2011-04-09 16:27
好的!不错?! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

忽然14 2013-10-12 00:53
支持支持,很有用 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

leeyoungpyo 2013-10-12 07:44
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xlabel 2013-10-12 08:58
非常感谢楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kakaci 2013-10-12 09:41
我的研究方向就是储层,谢谢你的分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

乐我乐 2018-01-23 14:35
支持 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 碳酸盐岩储层与碎屑岩储层对比 --] [-- top --]