查看完整版本: [-- PIPESIM中文教程 --]

阿果石油论坛 -> 石油软件 -> PIPESIM中文教程 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sundk 2007-01-15 15:36

PIPESIM中文教程

那位老兄有PIPESIM中文教程,请传 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

杉林小鸟 2007-04-30 22:18
呵呵,分我14个威望我就告诉你。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lzyswpi 2007-05-18 09:05
我也想要啊,你找到没有啊,找到了的话能否分享呢,我的QQ88437068 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shudaixiong2 2007-05-18 09:48
这也是从阿果下的,给你转贴上来 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lzyswpi 2007-05-21 09:21
已经下载过了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wangleiswpi 2007-05-22 16:17
没有威望怎么下载啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lzyswpi 2007-05-23 08:48
我下载了,告诉我你的QQ或邮箱给你传 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zehlinux 2007-08-21 09:27
感谢搂主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

柳随风 2007-09-28 10:27
谁能给我发一份啊,我的邮箱是wwkly@sina.com,谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuzi28 2007-09-28 16:19
多谢楼上的热心同志分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fly2002203 2007-09-30 17:34
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wghuan 2007-10-11 23:31
我急需,有朋友能发一个吗?wghuan@126.com,先谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

redman 2008-01-17 10:01
谢谢您分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shali 2008-01-17 10:49
谁有破解版的pipesim软件。可以用其它资料交换哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

eagle 2008-03-11 08:18
下个。。。谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wwwgan 2008-03-19 15:27
非常感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mnbvcxz2008 2008-11-08 08:45
呵呵呵。感谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

raopeng 2008-11-08 09:18
最好有使用说明书。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

杉林小鸟 2008-11-12 14:13
有没有软件的使用手册? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yxx_8287 2008-11-19 08:36
谢谢分享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

blueideacui 2008-12-13 14:38
29488605@qq.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

flashsky7405 2008-12-18 22:56
pipsime怎么划流入动态曲线?

我也要一份:flashsky7405@sina.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

copydogcn 2009-04-29 16:30
好东西。。大家一起分防震吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xzqfeng 2009-06-02 11:14
非常感谢,要有案例就好 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

008348 2009-07-13 08:32
麻烦也给我发一份:93323689@qq.com
十分感谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

008348 2009-07-13 18:53
威望不够啊,哪位好心人帮我发到邮箱吧,
008348@163.com
多谢啦! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

copydogcn 2009-07-30 11:40
谢楼上的热心同志分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yuyu03 2009-08-06 21:01
很想学习学习,可是没有威望啊,哪位好心给我传一下啊,谢谢,yuyu03@126.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lexenga 2009-08-13 10:32
怎么都这么贵啊? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lexenga 2009-08-13 10:41
哪位能给我发一下中文参考手册?谢谢了。我的邮箱是horsehead@163.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tiannu368 2009-09-16 21:26
唉,威望不够啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

咚咚波 2009-09-17 23:11
日和加威望 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

saru 2009-10-29 20:50
诶~新人没威望....挣威望中! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wlovexj 2009-11-10 15:10
我也威望不够啊 老师刚给的活 郁闷 啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

redapple6602 2009-12-09 19:20
顶一下我也需要 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tiannu368 2009-12-09 19:28
我有中文的帮助。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sunflower98 2010-07-03 19:43
没有威望怎么下载啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fjcy970 2011-03-11 15:30
您好,能给我发一个嘛,急需这个说明书。邮箱fjcy970@163.com
谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sudani 2011-06-01 15:15
没有威望 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

endingdream 2011-06-01 20:57
谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

颇黎 2011-08-20 10:06
你好,恳请给我一份这个资料吧。pipesim的中文手册,谢了。751758656@qq.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yuanxiaoxian 2011-09-19 17:22
我继续pipesim软件,好心的给我一份吧,可以加我QQ316872580,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bkqcycyqm 2013-02-22 12:38
这都是哪一年的事了?pipesim2011都出来了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bkqcycyqm 2013-03-16 00:55
消耗流量不说,还要3个威望? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fangzgly 2015-04-10 14:28
谢谢楼主,学习了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

quchaoyu 2015-09-07 17:19
lzyswpi:我下载了,告诉我你的QQ或邮箱给你传 (2007-05-23 08:48) 

哥们 ,求个PIPESIM使用说明和使用手册,我QQ254036791, 邮箱:etcqucy@163.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shaokela 2015-10-21 11:11
请问有PVTsim的中文资料吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cytrm 2015-12-01 11:30
哪位好心人给我发一份,cytrm1208@qq.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- PIPESIM中文教程 --] [-- top --]