查看完整版本: [-- 利用地震多属性变换预测测井储层物性 --]

阿果石油论坛 -> 油气勘探 -> 利用地震多属性变换预测测井储层物性 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qlymima 2007-02-02 09:04

利用地震多属性变换预测测井储层物性

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bashuwhf 2007-02-02 09:18
谢谢提供宝贵资料!
学习ing~~~! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

free001 2007-02-02 09:21
谢谢提供啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ynwynw 2007-02-02 10:08
谢谢楼主分享,下回去学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dgd2005 2007-02-02 10:55
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kangzhihong 2007-02-02 12:13
你把hampson的论文翻译了。很好,这正是我现在要作的工作,我要仔细拜读。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

guanshan2008 2011-12-01 10:47
谢谢提供啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lpkzc 2017-08-08 10:58
楼主辛苦啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 利用地震多属性变换预测测井储层物性 --] [-- top --]