查看完整版本: [-- 力学分析在压裂酸化管柱优化设计中的应用 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 力学分析在压裂酸化管柱优化设计中的应用 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wxyong131 2007-02-25 08:48

力学分析在压裂酸化管柱优化设计中的应用

力学分析在压裂酸化管柱优化设计中的应用 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gbc0001 2007-02-26 13:39
thanks 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lgf219 2007-02-28 17:13
非常感谢分享!谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dubeichen 2007-08-07 11:20
很想看看,但我威望太少,能发给我吗?duxianfei@163.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lm_upc 2007-08-11 07:25
非常感谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bigfat119 2007-11-03 01:37
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zybobo2 2007-11-04 16:58
谢谢 分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

floweryzl 2007-11-04 17:19
谢谢分享. 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

inchen 2008-01-28 00:31
值得一看  谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

inchen 2008-01-28 00:33
威望要求好高,继续努力了~~  提高威望 一起分享了  谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhy6944 2008-01-28 09:17
东西是不错 可惜现在威望不够啊
支持一下吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jingbaobao 2008-02-15 09:39
谢谢楼主的分享啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石油宝宝 2018-04-30 16:20
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 力学分析在压裂酸化管柱优化设计中的应用 --] [-- top --]