查看完整版本: [-- 负压解堵技术-期刊文章 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 负压解堵技术-期刊文章 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shgf 2007-03-15 15:33

负压解堵技术-期刊文章

[    hide=2]  负压解堵技术.PDF[/hide] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nimj2002 2007-03-15 17:52
谢谢分享,希望有更多的果友向您学习。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

floweryzl 2007-03-16 12:42
不错不错的东西哦..学习学习.. 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

技术明白人 2007-03-16 15:25
不错的资料,谢谢分享宝贵资料!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

艹心 2007-04-05 20:36
谢谢楼主,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

油我做主 2017-08-02 09:22
学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 负压解堵技术-期刊文章 --] [-- top --]