查看完整版本: [-- 加拿大油砂开采设备 --]

阿果石油论坛 -> 集输炼化&经管 -> 加拿大油砂开采设备 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

88108038 2007-03-16 15:19

加拿大油砂开采设备

加拿大油砂开采设备,请参考 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

westlifelulu 2007-03-16 21:45
oilsand,参考一下,谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

技术明白人 2007-03-17 13:59
参考一下!!谢谢分享!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tianleikkk 2007-03-17 23:27
谢谢分享!!
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wzw8703 2007-03-27 20:49
谢谢分享资料。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

guhuww 2007-09-01 06:09
谢谢  我正在下载那 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhanggang051 2007-09-18 15:54
下载了,谢谢分享,可是不应该把学习的东西进行收费阿,呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhanggang051 2007-09-18 16:06
晕,打不开阿 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fort_yao 2007-09-18 22:18
石油砂,嗯,看看。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhanggang051 2007-10-09 08:35
这一次好了,谢谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fly2002203 2007-10-10 23:32
谢谢楼主分享拉! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lgl853bb 2008-01-15 21:43
我是新手,没几个钱~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lgl853bb 2008-01-15 21:44
我是新手,没几个钱~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lgl853bb 2008-01-15 21:45

sk888888 2017-04-12 10:42
像这种非常规的油气开采技术咱们总过还需要在向国外先进公司学习的基础上创新啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 加拿大油砂开采设备 --] [-- top --]