查看完整版本: [-- 动态分析方法 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 动态分析方法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

xc1162004 2007-03-22 19:03

动态分析方法

文字动态分析方法 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

floater 2007-03-22 19:23
感谢分享宝贵资料。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhanggang051 2007-03-22 19:53
好人一生平安! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mxuxu 2007-03-23 08:25
感谢提供!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xuzhaofa 2007-03-23 09:30
谢谢分享,楼主真是大好人啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wxa_9 2007-03-23 11:58
谢谢共享来日仿长 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

warmworm 2007-03-23 16:51
太好了
谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sunn 2007-03-23 19:35
谢谢搂主分享   阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

king2008win 2007-03-24 11:16
感谢分享宝贵资料。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

winter_ice 2007-03-24 17:15
感谢提供很好的PPT 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xu1982 2007-03-25 14:07
太感谢了!真的很佩服你门! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

88108038 2007-03-25 14:46
谢谢分享,支持! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

slof 2007-03-27 00:20
谢谢楼主,顶顶顶。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ghg12345 2007-03-27 22:54
终于有不要威望的了,谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lzyswpi 2007-03-28 15:58
谢谢了!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

林子杰123 2007-03-28 17:02
感谢分享宝贵资料。谢谢搂主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

林子杰123 2007-03-28 17:09
很感谢分享宝贵资料,但可惜无法解压缩 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

林子杰123 2007-03-28 17:10
能否告知密码,很感谢奥 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

6710 2007-03-29 11:57
谢谢提供,好好学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wangkzhan 2007-03-30 08:23
谢谢楼主 ! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bluesky100 2007-03-30 23:03
感谢提供很好的PPT 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xc1162004 2007-03-30 23:18
我的目的四不要给新人下载东西造成困难 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

堕天使2005 2007-03-31 22:39
感谢提供资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

stephen 2007-04-19 17:12
感谢,楼主真是大好人啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dxj9641204 2007-04-20 09:28
我也学习学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xu1982 2007-04-27 15:22
谢谢,学习一下!楼主辛苦! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tom712 2007-04-27 21:36
xiexie 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

10:10 2007-05-09 17:40
感谢提供宝贵资料…… 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hubugui 2007-05-24 19:13
多谢分享,学习一下!楼主辛苦! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

long4539 2007-05-25 08:57
感谢果友分享宝贵资料。顶起来!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

swpilh 2007-05-25 08:57
好东西啊!!!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dqpimzx 2007-05-26 17:16
感谢分享宝贵资源! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dyhrain 2007-05-27 21:35
感谢分享宝贵资源 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

caiyougong 2007-05-30 11:14
不错的东东,看看,谢谢楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

woodydy 2007-05-30 12:25
谢谢楼主发文 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zgq69 2007-05-31 09:42

sunn 2007-06-01 07:26
谢谢了,真是救急啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石油人生 2007-06-01 13:03
谢谢提供,楼主厉害啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jlsywzhch 2007-06-14 18:24
真心谢谢你,以后有机会发给你有用的资料. 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fly2002203 2007-06-26 01:00

se123x1man 2007-06-27 08:17
多谢各位前辈门提供宝贵的资料.谢谢!!!! [s:2] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

迷途的羔羊 2007-07-24 20:39
谢谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

拓拔王子 2007-07-25 09:35
谢谢分享这些宝贵的资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sealy 2007-07-25 11:17
谢谢噢  [s:1] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xuhao2136 2007-08-01 19:41
谢谢  正愁怎么搞动态分析呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ccl815 2007-08-03 08:19
感谢你提供的资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ccl815 2007-08-03 08:21
为何油田地质工作者对于酸化增产的效果统计不考虑自然递减呢?快郁闷死了,难道他们不懂的增产是在自然递减的基础上统计的? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xue_2511 2007-08-04 09:42
好人一生幸福 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

anbangwdy 2007-08-06 08:33
太好了
谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qxzxlyqy 2007-08-11 17:48
以前发过了!资料有些老了。但还是支持一下! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 动态分析方法 --] [-- top --]