查看完整版本: [-- CMG操作流程讲义 --]

阿果石油论坛 -> 石油软件 -> CMG操作流程讲义 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

杨胜建 2007-03-25 09:15

CMG操作流程讲义

那位大哥有CMG的讲义共享一下,小弟邮箱yangshengjian@petrochina.com.cn。如果在阿果上共享请别设置威望限制,小弟目前威望为零。谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

upcysb 2007-03-25 09:26
威望为零可以到此获得威望
http://www.agpr.net/bbs/read.php?tid=48668&toread=1 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

10:10 2007-04-06 19:23
CMG操作流程讲义

其实我也很需要,只是我的威望也不够
继续努力 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhangxb0001 2007-09-03 20:26
给我一个:email:zhangxb0001@hotmail.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aphoneofnet 2007-09-03 22:06
给我一个:hxw@slof.com,先谢谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jj1232004 2008-03-06 02:34
能不能给我一个, jj1232004@126.com谢谢阿 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

蓝薄荷 2008-03-23 17:38
给我一个,谢谢了!辛苦了前辈!haorf2005@yahoo.com.cn 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xilm123 2008-03-30 11:18
给俺个吧  xilm123@qq.com表示感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuxiangwu 2008-03-31 13:53
  前辈,也给我一个吧.
 邮箱:liuxiangwu@126.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qinshenggao 2009-04-15 15:24
哪有啊,同事们? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

月亮湾 2009-05-24 18:14
我也想要!!!48253932@qq.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

binbin5121 2012-05-24 10:48
雪鞋一下。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

binbin5121 2012-06-01 16:30
GUANZHU。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

binbin 2012-06-01 16:31
关注。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jiabojava 2012-06-26 15:37
我有培训讲义,不知可不可以 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石军柱 2016-12-17 10:02
技术交流奖励,感谢您积极参与专业技术交流 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- CMG操作流程讲义 --] [-- top --]