查看完整版本: [-- 开发设计体会 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 开发设计体会 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

长庆人 2007-04-06 07:54

开发设计体会

开发设计体会,分享与大家,希望大家顶起来!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

长庆人 2007-04-06 07:55
再来!!!!!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

长庆人 2007-04-06 07:59
一共36个压缩包!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

长庆人 2007-04-06 08:02
一共36个压缩包!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

长庆人 2007-04-06 08:05

长庆人 2007-04-06 08:09

长庆人 2007-04-06 08:10
再占三个楼层明天上传,今天坛提示不能上传了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

221008 2007-04-06 08:30
谢谢您的工作!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qxzxlyqy 2007-04-06 09:21
谢谢楼主辛苦了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

floater 2007-04-06 13:58
多谢长庆人,希望明天的更精彩,都是自己的总结吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

起舞弄清影 2007-04-07 02:54
全部上传之后一并奖励,感谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zldzlk 2007-04-07 11:37
解压缩后,怎么打不开呀. 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

oiler 2007-04-07 12:36
向辛勤劳动者致意! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

堕天使2005 2007-04-07 19:51
下来看看,谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

upcysb 2007-04-08 08:22
解压出错,可能是part35.rar 有问题 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

长庆人 2007-04-08 10:37
part35.rar 已更新,新重下一下!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

floater 2007-04-08 18:32
解压缩后,还是打不开,请继续检查。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

起舞弄清影 2007-04-09 03:52
现在没有问题,感谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

floater 2007-04-09 07:48
现在还是有问题啊,我怎么打不开。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

floater 2007-04-09 08:15
可以打开了,但要换台机器,不知道是什么原因。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qxzxlyqy 2007-04-09 11:36
这是中石油勘探开发研究院开发专家方宏长的讲课多媒体. 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

blue500 2007-04-09 13:05
谢谢楼主提供的好资料! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nunonuno 2007-04-09 21:46
说缺少文件!? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

changjiangzh 2007-04-09 22:42
谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gbc0001 2007-04-10 10:51
谢谢您的工作!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiostarbucks 2007-04-10 12:01
辛苦的下了最后打不开!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

堕天使2005 2007-04-10 13:52
不会吧,我下下来一切正常,还学习了一下呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

blaire 2007-04-11 06:52
向长庆人致敬!愿果友们都向你学习。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

221008 2007-04-11 08:26
下载后无法使用,缺少文件 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

net-168 2007-04-11 12:14
确实是好东西,楼主辛苦了.谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dwg123 2007-04-12 11:30
便于大家下载,mofile提取码:0340333743016650 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wandwa 2007-04-14 17:34
感谢长庆人,你是研究院的吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wandwa 2007-04-14 17:37
怎么会打不开?能给我发邮件吗?wliuxf@yeah.net 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhuviviana 2007-04-15 10:28
怎么打不开,在mofile又没下下来!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sunn 2007-04-15 21:47
真诚感谢楼主提供资料 , 提供系统学习机会 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aiyb420 2007-04-21 23:57
谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

slof 2007-04-24 23:59
耗时N个小时结束,千万不要打不开啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ruddermass 2007-05-14 15:48
不知道是什么问题,下载并解压之后,打不开。在打开ppt格式的文件时,提示缺少部分文件。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lhsongxy 2007-05-16 02:41
thank you so much! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

油狐飘香 2007-08-04 17:47
感谢楼主的辛勤劳动! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xue_2511 2007-08-05 09:53
好东西啊
谢谢长庆人啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zsh512zsh 2007-08-06 13:17
非常感谢分享,太好了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

唐二又土 2007-08-08 11:04
谢谢太好了楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

long4539 2007-08-09 17:01
已经下了。。。谢谢分享宝贵资料!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wisdomxuhl 2007-09-10 23:15
楼主真是好人,谢谢啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hgddddd 2007-09-11 09:05
你怎么这么大公无私,谢谢呀,好人 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

slof 2007-09-15 09:53
谢谢您的工作 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

totti017 2007-09-29 19:14
谢谢,不过银子好像不够了,郁闷 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

totti017 2007-09-29 19:29
没钱了 啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dashing 2008-09-12 05:41
平均一页PPT就是500多K啊。谢楼主分享资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 开发设计体会 --] [-- top --]