查看完整版本: [-- 水平井产能 公式大全 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 水平井产能 公式大全 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

beijstar 2007-04-12 11:22

水平井产能 公式大全

水平井产能 公式大全 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

忘幽谷815 2007-04-12 13:03
呵呵
太好了
谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qxzxlyqy 2007-04-12 14:55
谢谢提供,下载学习学习。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mxuxu 2007-04-13 07:22
thank 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wenhuazhg 2007-04-13 08:13
水平井产能 公式大全
谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaoqingnet 2007-04-14 08:07
谢谢提供资料! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qhfengsl 2007-04-14 11:01
谢谢提供资料! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tom712 2007-04-27 21:49
呵呵
太好了
谢谢哈, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yxx_8287 2007-08-30 11:22
谢谢分享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bigwaspist 2007-08-31 12:37
正是我所需要的东西呀 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dqpilily 2007-09-10 09:03
完全感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wisdomxuhl 2007-09-10 22:04
太少了,不过还是得谢谢一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuzx2560 2007-09-16 16:27
[s:1]谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tgdjcl 2007-09-16 19:59
什么破网站,还要什么财富和威望,老子是来查资料的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

czq977687 2007-09-18 17:38
ganxie 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xj_wurb 2007-09-30 18:54
拿来用用 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

stao 2007-10-02 16:08
谢谢楼主提供哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuzx2560 2007-10-05 15:07
刚好用得着,谢谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

黄光棍 2007-10-08 14:20
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

petrohunting 2007-11-29 11:19
It will be better if the parameters and their units are domonstrated! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

37326229 2007-11-29 15:39
XIEXIE 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

昌盛 2007-12-01 19:27
bucuo 不错啊  收藏一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mst2005 2007-12-01 19:55
看看啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mingyk 2007-12-01 21:33
谢谢,东东不错!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cfbcfb70 2008-01-26 08:49
谢谢提供,学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

garyxiao11 2008-01-26 10:40
谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

清夜星辰 2008-01-26 20:43
等我有威望的时候在看吧.支持了先 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wessel 2008-02-24 20:38
正是我所需要的东西呀 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

st_cheng 2008-02-25 14:00
学习学习。谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

过客 2008-03-03 11:48
谢谢分享,呵呵,非常需要 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wwg08 2008-03-12 00:09
我下载了
要学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wwyycchh 2008-03-12 13:27
很好 我喜欢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

eagle 2008-03-22 16:32
下载 个。谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

a281830682 2008-03-23 10:02
非常 感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hurui 2008-03-23 18:29
下载学习学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

帅罗 2008-03-24 10:47
是好东西,不过CNKI 系列数据库上有好多。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chaijunliang 2008-03-24 13:48
值得学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

开发专家 2008-03-24 15:20
是新公式吗 可别骗人呀 怕了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sfgaosir 2008-03-27 12:49
谢谢 不错 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhang_xm 2008-03-28 15:35
感谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

caiyougong 2008-12-12 21:21
学习一下,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

林中飞鸟 2009-03-12 10:59
谢谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xzqfeng 2009-03-12 20:33
谢谢提供   阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bird2005fly 2009-06-28 11:18
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liangzi198 2009-11-01 21:16
谢谢啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bianmuyi 2009-11-28 15:39
楼主有坑人嫌疑啊,做人要厚道! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chenss 2009-11-30 08:22

qghostq 2010-04-16 17:15
可惜!一、公式不全;二、公式无法编辑。。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xj200509329 2010-10-02 10:54
谢谢!!!参考了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zjayp 2010-10-02 19:36
谢谢楼主,不过太少了,不全... 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 水平井产能 公式大全 --] [-- top --]