查看完整版本: [-- 现代钻采工程—自喷与气举生产系统分析及管理 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 现代钻采工程—自喷与气举生产系统分析及管理 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大侠阿峰 2007-04-13 20:09

现代钻采工程—自喷与气举生产系统分析及管理

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sundk 2007-04-14 10:07
我找了很久了,不知有没有其余的章节可以分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qhfengsl 2007-04-14 10:30
谢谢分享!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

大侠阿峰 2007-04-14 14:07
还有两部分,压缩一下后上传 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

raopeng 2007-04-14 21:49
我正需要的资料啊。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liao-998 2007-08-13 22:03
谢谢楼主资料! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

raopeng 2007-08-13 22:30
好资料。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gaoyfwm 2007-08-14 10:05
真不错 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

slof 2007-08-22 17:57
真不错,好资料。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

flyzling 2009-10-14 09:33
已下载,多谢,不知道还有没有其他章节的ppt 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

楚狂徒 2009-10-28 11:49
正需要这方面的资料,但是威望值不够,楼主能否发到我邮箱里啊?谢谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jhhappy 2010-05-29 14:53
非常好啊,学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

surfer 2010-05-29 23:31
分析的很好。谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

upc_su 2010-11-07 21:54
不错,谢谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fangzgly 2010-11-12 12:44
不错,学习一下。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kuaileqiuxue 2018-01-24 15:42
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

281036693 2023-02-28 14:10
谢谢楼主资料! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 现代钻采工程—自喷与气举生产系统分析及管理 --] [-- top --]