查看完整版本: [-- 长输管道风险评价及其完整性管理 --]

阿果石油论坛 -> 集输炼化&经管 -> 长输管道风险评价及其完整性管理 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yongming 2007-04-15 09:47

长输管道风险评价及其完整性管理

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hxb944210 2007-08-29 15:28
看看这个吧! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

stonechang 2007-08-31 14:24
谢谢了啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hs1899 2007-08-31 15:29
谢谢了,二楼主好人呀 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lhsongxy 2007-10-18 15:43
thank you so much anyway. 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

leeyuner 2007-10-26 10:50
谢谢楼主了  其实风险评价是一个比较前沿的话题 也是一个比较难解决的问题 [s:1]  希望大家努力多研究一点这方面的成果吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fly2002203 2007-10-26 23:50
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pengpengag 2007-11-02 15:18
下了,谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cqdlcg 2007-11-02 15:26
要 下哈 ! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tianleikkk 2007-11-04 19:43
thank you 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

leeyuner 2007-11-05 16:49
你看看这个 给你提供一点资料  希望有帮助  可是我上传他怎么一直说文件不匹配亚 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lbl6988 2007-12-01 12:13
非常感谢,希望楼主继续发好帖。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chxupc 2008-05-13 22:04
谢谢,非常好的材料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hs1899 2008-05-20 09:24
二楼主好人呀 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

金川 2008-06-08 21:35
呵呵,很好啊。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qiang429 2008-06-09 21:33
谢谢二楼的 一楼楼主发的应该是严大凡教授的书吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lycdds 2008-06-28 09:56
可惜财富不够!! [s:70] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

天行 2008-06-30 13:22
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qianqiancao 2009-05-05 21:45
只有一半啊,不完整!楼主以后看到补充一下吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sf1982 2009-05-06 19:51
目录
第一章  概述
1.1管道完整性管理及其相关概念
1.2管道完整性评价技术的研究现状
1.3管道完整性评价技术的内容和目的
第二章  管道适用性评价技术
2.1  管道剩余强度评价方法
2.2  管道剩余寿命预测方法
第三章 管道风险评估技术
3.1  管道失效概率计算模型
3.2  管道失效后果计算模型
3.3  风险计算
第四章  管道完整性评价经济效益分析
4.1   管道完整性管理模式及其经济效益评价方法
4.2   评价方法的应用
参考文献 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liudong 2012-07-26 21:58
zhegegshibushileisie 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wzk168 2012-09-18 17:54
看看好不好 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xzgxzgxzg 2012-12-04 13:55
石油管道、储罐的腐蚀及其防护技术 pdf 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xzgxzgxzg 2012-12-28 21:29
谢谢大家了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shzljx 2015-09-28 01:59
谢谢了,二楼主好人呀 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shzljx 2015-10-14 01:13

dong106523 2023-10-17 16:51
谢谢分享,二楼主好人呀 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dong106523 2024-02-23 16:00
好资料,谢谢,下载了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 长输管道风险评价及其完整性管理 --] [-- top --]