查看完整版本: [-- 求中国石油勘探开发院历年《天然气地质学》《沉积岩石学》考博试题 --]

阿果石油网 -> 硕博考试 -> 求中国石油勘探开发院历年《天然气地质学》《沉积岩石学》考博试题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aq5 2007-04-30 15:38

求中国石油勘探开发院历年《天然气地质学》《沉积岩石学》考博试题

有没有好心人有中国石油勘探开发院历年《天然气地质学》《沉积岩石学》考博试题,
有没有中国石油勘探开发院历年的英语试题?
供分享一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

起舞弄清影 2007-05-03 03:38
中石油勘探院的真题一般很难找到 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aq5 2007-05-04 10:20
二楼您是哪个学校的啊
是不是也考博啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

irwin2001 2007-05-08 11:24
在那阿怎么看不见 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zfsv82 2007-08-25 09:04
哎,现在到处找真题就是找不到哦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zyh001 2008-02-05 10:58
我也想找 你们找到了么?网站就不对外开放么~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aq5 2008-02-27 19:55
没有啊
郁闷 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

byhf_82 2008-03-25 09:04
今年的都有了,因为我考了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

起舞弄清影 2008-03-25 12:22
考《天然气地质学》《沉积岩石学》应该是考戴金星院士的天然气地质与地球化学方向吧。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

byhf_82 2008-05-11 17:02
是天然气地质啊,我的是石油地质,呵呵,成绩已经出来了,石油地质83,沉积学86,觉得考少了,大家的怎么样 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

忧郁王子江 2008-06-07 16:20
引用第9楼byhf_82于2008-05-11 17:02发表的  :
是天然气地质啊,我的是石油地质,呵呵,成绩已经出来了,石油地质83,沉积学86,觉得考少了,大家的怎么样

真猛啊!哥们能不能说说是怎么学的啊?
一本书什么都没有,不知道该从哪开始学啊? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liubang2004 2008-06-15 23:23
byhf_82,厉害! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aq5 2008-11-16 20:33
引用第9楼byhf_82于2008-05-11 17:02发表的  :
是天然气地质啊,我的是石油地质,呵呵,成绩已经出来了,石油地质83,沉积学86,觉得考少了,大家的怎么样

你考上了吗,我没考上,

08年的时候我后来报考的是张水昌教授的,就报两人,招一个。呵呵真背啊~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nieruizhen 2008-11-24 13:53
明后年也准备试一下,呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

咸咖啡 2009-01-24 15:05
楼上的你QQ多少啊?我想请教一些问题,嘿嘿,我的是53361756有时间加我哈! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

咸咖啡 2009-01-24 15:10
byhf_82  你QQ多少啊?我想请教你一些问题,我明年打算报考勘探院,有些问题想请教一下!

如果有报考天然气地质方面的朋友请加我QQ:53361756!大家一起讨论 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lhk 2009-02-18 17:29
孤鸿寡鹄 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bearxfs 2009-10-26 14:14
我也想考了,希望同道中人介绍下,我的QQ10883641 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

coverme 2009-12-17 17:03
byhf_82很有人气啊,不知道是不是得偿所愿了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zou198317 2015-09-22 22:01
有没有分享的啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 求中国石油勘探开发院历年《天然气地质学》《沉积岩石学》考博试题 --] [-- top --]