查看完整版本: [-- 动态分析讲座幻灯 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 动态分析讲座幻灯 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

l_expl 2007-05-02 08:46

动态分析讲座幻灯

希望对各位有用
我们通常进行的油藏动态分析包含两部分内容:一是开发效果分析,二是原因分析。即宏观分析和微观分析。
    宏观分析:一是分析开发效果好和差,二是进行开发指标的预测。
    微观分析:一是分析开发效果好或差的原因,二是为改善开发效果提供决策依据及提出工作内容和工作量。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

slof 2007-05-02 11:13
谢谢,那是相当的有用了!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yuyu 2007-05-02 15:46
谢谢分享!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wzw8703 2007-05-02 21:20
谢谢,提供资料。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qxzxlyqy 2007-05-03 09:23
感谢楼主提供资料共同学习,共同分享,共同进步! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wandwa 2007-05-04 07:53
感谢楼主提供资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

storm 2007-05-04 21:16
谢谢分享!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

changjiangzh 2007-05-05 00:47
谢谢分享!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wjfreedom 2007-05-05 07:58
gi 不错 不错 正想要呢!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wenhuazhg 2007-05-05 08:22
谢谢,那是相当的有用了!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dqpimzx 2007-05-05 08:57
太感谢了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

堕天使2005 2007-05-07 08:41
不错的资料,谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

crystalgreen 2007-05-08 20:47
谢谢,这篇文章比较有用 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wxa_9 2007-05-14 10:46
共同分享,共同进步! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fly2002203 2007-09-29 22:07

xqwgis 2007-09-30 08:20
多谢楼主!挺好的资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hgddddd 2007-10-07 15:25

maoj 2007-10-16 17:10
谢谢楼主的资料,只可惜我的威望不够,没有办法下载,我们这个月底就要开动态分析会了,想下来看看。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

totti017 2007-10-16 17:47
xiexie 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mys7956 2007-10-16 22:08
还不错,谢谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bigfat119 2007-10-17 02:14
谢谢,提供资料。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

纵酒放歌 2007-10-20 16:37
又要财富又限制威望值这样不好啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

waini 2007-10-23 16:44
http://www.agoil.cn/bbs 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zwl611820 2007-10-26 10:50
便宜,实用,真是物美,价美! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fly2002203 2007-10-26 23:50
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

maoj 2007-11-07 16:59
威望太高 我没有办法下载! [s:6] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zflisagirl 2007-11-07 18:58
看了才知道。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fort_yao 2007-11-07 22:31
好的,下下来看看吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dadabetty 2007-11-08 16:03
[s:6] 现在看不了!期待中 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

rechard7895 2007-11-08 17:01
谢谢分享!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lzyswpi 2007-11-09 08:34
非常感谢!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yu0524 2008-03-24 15:26
谢谢 楼主分享  阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

海风 2008-03-25 15:48
是哪位专家的讲座呢?楼主没有说明 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

02204105 2008-03-26 10:28
vb vbbb 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zyytlxy 2008-03-27 11:18
Thank you very much!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

catdys 2008-04-07 12:33

jlpdy520 2008-04-07 12:48
威望太小,看不到,谁能与我分享呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

天海 2008-04-11 19:21
先看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

大侠阿峰 2008-04-12 15:10
下来学习学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

libin12-501 2008-04-25 17:01
对我也很有用,可是我的威望太低,看不到 [s:68] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

吃狼的羊 2008-05-16 15:44
谢谢楼主的资料。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nppan 2008-05-24 06:29
hao ,谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xzshiy006 2008-06-03 12:56
十分感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaoj321 2008-06-03 13:07
又要威望。。过分 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

longwang 2008-06-04 11:31
  现在的知识储备看这些幻灯片还是有一定的困难,不过还是很感谢. 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

逍遥游 2008-06-04 12:59
感谢楼主提供好资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sailiu 2008-06-15 00:05
谢谢 [s:67] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

凤非烟 2016-11-14 16:49
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaoyao1314 2018-09-29 08:50
威望不足呀 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 动态分析讲座幻灯 --] [-- top --]