查看完整版本: [-- 中国石油大学全部真题暴光! --]

阿果石油论坛 -> 硕博外语职称 -> 中国石油大学全部真题暴光! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

goldboyap 2007-05-12 04:14

中国石油大学全部真题暴光!

中国石油大学(北京)沉积岩石学2001年-2005年全部真题暴光
中国石油大学(北京)石油地质学1999年-2005年全部真题暴光
中国石油大学(北京)构造地质学2001年-2004年全部真题暴光
中国石油大学(北京)构造地质学2005年全部真题暴光
中国石油大学工程流体力学试题集
中国石油大学(华东)2003年渗流力学
中国石油大学(华东)2004年渗流力学 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaoqingnet 2007-05-12 07:22
感谢楼主提供资料! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

blaire 2007-05-12 07:58
一楼的:沉积岩石学、构造地质学、石油地质学都是当年我亲手整理的。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chaos 2007-05-13 14:28
感谢楼主及楼上的前辈 十分感谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lsz 2007-05-13 15:33
感谢楼主提供! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuzi28 2007-10-12 03:46
很是感谢楼主。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

setain 2007-10-24 09:10
好东西 谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lishirenlei 2007-10-26 11:40
Thank you very much.you are good man! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

earthworm 2007-10-26 12:25
楼主有没有07年的石油地质综合的卷子啊? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aptcwyj 2007-10-29 16:00
谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

maoj 2007-11-01 10:12
谢谢 楼主的学习材料! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hmilylee21 2007-11-01 18:50
好东西 THANK YOU 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

海洋123456 2007-11-08 16:14
怎么样才能获得财富? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

海洋123456 2007-11-08 16:16
怎么之能下一次啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

海洋123456 2007-11-08 16:17
不知道有没有答案啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

listser 2007-11-14 19:02
thanks for sharing 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

堕天使2005 2007-11-15 23:10
感谢提供资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kuaile5753 2007-11-18 21:36
wo yao xia 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kuaile5753 2007-11-18 21:38
huitie 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fuyun2008 2007-11-18 22:24
感谢楼主及楼上的前辈 十分感谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lostwin 2007-11-23 12:06
支持一下,谢啦楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lostwin 2007-11-23 12:08
支持一下,谢啦楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

swpu 2007-11-24 14:41
感谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

stelae 2007-12-22 19:11
感谢楼主提供! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ohgoodwill 2008-01-06 10:32
谢谢搂主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hntc2000 2008-01-07 10:14
非常感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

baolongbao 2008-01-08 10:23
谢谢 我也喜欢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chy19861112 2008-01-09 20:03
不知道有用不 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pengjun 2008-02-13 15:15
谢谢了~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

3525pp 2008-02-19 15:00
没有物探的啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiuszhi 2008-02-20 12:29
好啊。正式需要 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yu0524 2008-02-21 14:29
呵呵  信息时代就是信息时代  谢谢  楼主  阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

vibrancy 2008-02-21 19:07
谢谢达人! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

海上花zm 2008-03-10 16:51
真是想我所想,急我之所急呀,非常感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

190409797 2008-03-15 19:07
楼主有材料力学的卷子吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

刘亚青 2008-03-18 14:29
不是一般感谢哈,那是相当感谢!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

刘亚青 2008-03-18 14:37
渗流力学只有答案没有试题???郁闷! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shmily706 2008-03-24 18:55
呵呵,当年也想考研,不过就业形式太好,现在后悔啊~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

inform8255 2008-04-20 10:16
非常感谢,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zwj0910 2008-04-21 15:15
非常感谢您,谢谢提供 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ljswpu 2008-04-21 15:30
挺不错的东东~支持 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

vickygong 2008-04-29 14:24
强烈感谢 [s:67] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nicolaslee 2008-05-11 17:22
ddddddddddddddddd 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nicolaslee 2008-05-11 17:24
ddddddddddddd 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nicolaslee 2008-05-11 17:25
谢谢dddddddddd 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

slimswallow 2008-05-11 20:09
感谢楼主提供啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cyp775 2008-05-17 12:06
谢谢!但是为什么没有油层物理? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liubang2004 2008-06-10 10:33
不错!lz辛苦! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fuyun2008 2008-06-18 22:23
感谢楼主提供资料! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liwei0529 2008-07-21 06:27
不错,我收了1 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 中国石油大学全部真题暴光! --] [-- top --]