查看完整版本: [-- 低渗透储层特征 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 低渗透储层特征 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

petrolxian 2007-05-26 11:56

低渗透储层特征

1. 【文件名】低渗透储层特征 
  2. 【日期】
  3. 【作者单位】
  4. 【文件格式】 ppt
  5. 【页数】 5个ppt课件
  6. 【目录简介】关于低渗透油藏开发的课件
  7. 【附件个数】5
  8. 【威望要求】
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yuyu 2007-05-27 22:47
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shudaixiong2 2007-05-27 22:53
好象是西安石油大学课件 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fmy2006 2008-01-13 15:12
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qizhi0183 2018-12-18 08:53
楼主很好,谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wulu56 2020-10-28 19:33

查看完整版本: [-- 低渗透储层特征 --] [-- top --]