查看完整版本: [-- 2007年胜利油田工况分析培训 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 2007年胜利油田工况分析培训 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sdjiafei 2007-06-09 09:29

2007年胜利油田工况分析培训

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qxzxlyqy 2007-06-10 12:24
谢谢楼主提供资料! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lasd 2007-06-11 15:38
嘿,好东西,还有没有其他的
版主给多加点 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

slof 2007-06-11 19:22
应当特别感谢果友们提供的资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fly2002203 2007-06-26 17:29
感谢提供宝贵资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xingyuxiang 2007-07-04 09:24
威望怎么加?我想看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hahaguai 2007-07-04 17:03
谢谢分享~~~太感谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shu27408 2007-07-05 13:04
s [s:3]  [s:3]  [s:3] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wzw8703 2007-07-06 09:46
感谢提供资料! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ufo110823 2007-07-06 17:59
发就发把
还搞什么威望
没诚意呀 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

迷途的羔羊 2007-07-09 21:08
为什么非要威望呢? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zsh512zsh 2007-07-31 22:17
谢谢,十分的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liao-998 2007-08-01 20:01
谢谢楼主,非常好的资料! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaozhen 2007-08-04 10:25
不错!谢谢楼主 现在刚刚工作 缺的就是这个! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

油狐飘香 2007-08-04 15:30
遗憾呀,威望不够! [s:5] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

suhw001 2007-08-09 17:06
多谢楼主,正需要呢!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jyf3000 2007-08-16 18:32
非常感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xxjlch1974 2007-08-23 17:03
发就发把
还搞什么威望
没诚意呀!
我也同意! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zh57305 2007-08-24 20:55
[s:3]  [s:4]  [s:5] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wandwa 2007-08-26 18:46
感谢果友们提供的资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ericupc 2007-08-28 10:45
工况分析是什么意思压? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ak47ak47 2007-08-28 11:15
谢谢楼主提供资料! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shaoxuanyuan 2007-09-09 18:19
谢谢啊,非常的感谢哦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

syj777888 2009-05-23 21:36
为什么我看不见 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kane 2009-05-24 10:33
十分需要这个材料。但是威望不够,有没好人能下了发我邮箱,z2qks@slof.com
拜谢先了。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

enbby 2009-06-07 23:01
谢谢分享!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

soufu 2009-07-08 11:04
怎么看不到 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

米卡悠悠 2009-07-09 05:39
想看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gaojiwolf 2009-07-21 15:30
谢谢楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

syxhdpu 2011-07-14 17:55
不错啊 看看吧                         阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿益 2018-07-04 10:37
谢谢分享主要是十队的总结 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 2007年胜利油田工况分析培训 --] [-- top --]