查看完整版本: [-- 本人编程制作的IPR计算程序 --]

阿果石油论坛 -> 石油软件 -> 本人编程制作的IPR计算程序 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

梦江南 2007-06-19 00:36

本人编程制作的IPR计算程序

1.安装VISUAL FOXPROW 6.0
2.下载后释放到D:\LZB(D盘LZB目录),点击“ipr曲线制作”即可运行。
这样,D盘应有LZB目录,LZB目录下应有您释放的IPR目录。

特点
1.任意做多少个点。
2.数据直接导出到EXCEL,便于画曲线。
用于新区开发、动态分析等。

本人制作,大家使用,没有版权。

阿果论坛非常好,我愿意将此奉献给广大果友,无威望限制(为什么要加限制呢?只为增加自己的威望,阻挡别人的使用?不值得)。
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lava99 2007-06-19 07:44
支持楼主原创,不过威望有它的理由,楼主慢慢会知道的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wenhuazhg 2007-06-19 10:54
本人编程制作的IPR计算程序,结果导入EXCEL,便于做图,无版权
是我想要的! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ydk1966 2007-06-20 23:27
哈哈,确实不错啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

warmworm 2007-07-10 08:51
这种精神应该鼓励
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wghuan 2007-10-11 23:12
鼓励共享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zeng3407 2007-10-15 18:38
楼主不仅聪明过人还心胸宽广
在下佩服 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mxuxu 2007-10-16 20:07
感谢提供程序! [s:1] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dragon.long 2007-10-17 12:33
感谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xuzhaofa 2007-10-17 16:33
支持楼主的精神,顶 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kb_523 2007-10-24 15:07
向你学习! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cfmcff110 2007-10-24 16:29
支持搂主原创!顶起! [s:1] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qxzxlyqy 2007-10-25 15:15
谢谢提供! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nomatter 2007-10-27 09:23
下来看一下吧          [s:2] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

earthworm 2007-10-27 10:02
sustain the authorship! thanks for sharing 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

baihaiqiang1 2007-12-09 21:33
楼主不仅聪明过人还心胸宽广 8yo9$~u; 
在下佩服 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

江油学子 2007-12-09 23:09
运行不了 我晕 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

vvvvvvvv 2007-12-09 23:14
碰见一个大公无私的真实不容易 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lizhishaobin 2007-12-30 18:25
谢谢梦江南 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

南腔北调 2008-01-02 16:51
我不需要,但支持原创!很多小软件可以解决不少问题。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

saiwf 2008-01-04 11:20
感谢!楼主精神可嘉!!!!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

一点红 2008-01-10 10:39
特别支持楼主啊,佩服你。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cfmcff110 2008-02-27 08:50
支持原创,谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

maoj 2008-03-05 10:01
谢谢楼主的好东东,希望有空能请教楼主一些关于这方面的问题。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

eor 2008-04-30 11:24
感谢提供 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hgddddd 2008-04-30 21:06
看看好不好 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

少陵白鹿 2008-11-21 21:38
怎么样才能有财富啊。。 郁闷。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

鬼子 2008-12-15 19:59
怎么用啊?楼主再教教啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lhk 2009-08-28 11:00
干啥用的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bluesky1234 2009-08-28 18:17
是好东西啊,呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

luojunlan 2011-03-05 05:27
很感谢哦~~可是下载了之后要怎么运行呢 麻烦解释的更清楚些把 谢谢啦~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bshzhang9 2011-03-05 16:36
下载试一下 看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

geofly2007 2011-03-06 16:19
支持原创,谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shinhwa525 2011-03-10 15:07
只能说非常感谢  非常好的东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hanxujun571 2012-02-02 10:42
下了,好像不能用,还是我不会用,没有应用程序 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zyyttrq 2012-02-05 10:27
谢谢楼主的奉献精神 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石油3 2012-04-02 13:38
怎么不能下哦?
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shizhaobing 2012-04-03 11:47
顶起来~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

huiever 2012-04-03 18:12
楼主英勇,都像楼主那样胸襟宽广,我们的共产主义就要实现了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石油3 2012-04-05 19:30
楼主真棒,厚道! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wt0107 2012-04-08 13:37
感谢分享,看贴必回!

顶楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石油贝贝 2012-04-19 21:20
楼主好人 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liwhliwh 2012-04-24 08:22
楼主有才 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

墨雨知风 2012-04-24 09:35
顶楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bichao 2012-06-03 16:40
看一看,支持下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

小猪吃猪肉 2012-06-28 13:25
顶下,支持楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gudongxiong 2012-07-06 09:02
应该提供截图,这样便于大家选择和学习! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

华东小子 2012-07-10 13:18
学习学习                 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

czcnpc 2012-07-13 17:38
这个程序要用什么 软件启动啊
还请大神指点! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bshzhang5 2012-07-19 16:14
支持楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 本人编程制作的IPR计算程序 --] [-- top --]