查看完整版本: [-- 生物标志化合物及GCMS分析-PPT --]

阿果石油论坛 -> 油气勘探 -> 生物标志化合物及GCMS分析-PPT [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ldzpy 2007-07-08 10:49

生物标志化合物及GCMS分析-PPT

生物标志化合物及GCMS分析,本人方向油气地球化学,珍藏。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

岸上的鱼4501 2007-07-28 14:04
帮楼主顶一下! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

petro7 2007-08-14 22:08
真是难得的珍贵材料,不知楼主还有其它的吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

5hjl998 2008-01-19 21:54
[s:67] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wyjzlr 2008-05-21 08:34
好东西啊,可是我还不能下载 :( 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

白夜 2008-05-21 22:27
不错,但是不够详细~~~~~~~~~~~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wenfwei 2008-07-04 09:00
下载了,谢谢楼主!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石军柱 2008-07-05 07:00
不错,M/Z191,M/Z217没有具体介绍.谁有发上来,我急需,谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

西部刀客 2008-07-08 00:30
看看是什么东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

蓝梦蝶 2010-12-31 15:43
好资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

talent_d 2011-01-01 10:33
能不能介绍下大致内容啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

剑胆琴心007 2011-08-14 09:52
要威望值,下不了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kabtaihu 2011-08-15 15:50
看一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shuhua 2011-08-18 17:15
好东西干嘛要设置下载权限啊,唉,有点无奈了!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

毕福剑 2011-10-04 22:29
该主题已被管理员屏蔽! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zxinbing 2011-10-07 10:52
苦于在积累流量阶段,楼主,能否通融下,发邮箱:65269540@qq.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dzlng 2011-10-08 10:33
谢谢楼主分享,下载学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wangyishuiha 2011-10-21 16:17
怎么下载啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

halimeda 2011-10-23 00:41
wangyishuiha:怎么下载啊 (2011-10-21 16:17) 

把果果兑换成流量再下载 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

czg4356 2011-10-23 13:51
好东西,下来看看,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhixinma83 2011-10-26 21:42
感谢分享哈 需要学习呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shuishan02 2011-10-29 08:04
好材料,学习一下。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

znlhlky 2011-11-07 09:05
好资料,谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qwer741211 2011-11-09 09:41
理论的东西太多了,看不懂! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

尛弥撒 2012-04-08 10:43
谢谢楼主~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wubin2001st 2012-04-09 08:53
好东西啊,可是我还不能下载 :( 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

尛弥撒 2012-04-15 21:52
唉。。。流量还是不够呢。。能不能透露一下是什么资料嘛。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

尛弥撒 2012-04-15 21:58
可以下了,谢谢楼主分享,谢谢管理员给我财富。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

whiteblood 2012-04-24 12:29
看看
谢谢分享!!!!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shuhua 2012-05-09 11:28
下来看看 希望有帮助 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shuhua 2012-05-09 11:32
经观察 实在帮助不大 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gf02101203 2012-05-09 18:00
就这啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zou198317 2013-03-04 18:29
谢谢楼主无私奉献 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hjr1436 2013-03-04 19:13
学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

老刁 2013-05-03 08:17
真是难得的珍贵材料,不知楼主还有其它的吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

大洲 2018-01-22 15:29
下载了PPT有问题,要求返还积分 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qwer741211 2018-02-28 10:37
不错,原来对这个一直是云里雾里的, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhangchang7 2018-02-28 11:04
学习 谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

txytan1989 2018-03-25 18:18
学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wiseman 2018-05-15 18:26
真心奉献! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

happysame 2018-05-15 20:22
学习一下,好资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ttplayfff 2018-08-24 13:58
感谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

coverme 2018-08-25 10:26
好东西啊, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 生物标志化合物及GCMS分析-PPT --] [-- top --]