查看完整版本: [-- 油田化学堵水调剖新技术、新进展 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 油田化学堵水调剖新技术、新进展 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jybwin 2007-07-30 13:27

油田化学堵水调剖新技术、新进展

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

堕天使2005 2007-07-30 23:08
好东西,谢谢!!!!!!!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ccl815 2007-07-31 07:50
thank you very much ,it is a very important technology i need ! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zsh512zsh 2007-07-31 21:45
十分的感谢,大有用了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zldzlk 2007-08-05 11:24
很好,非常感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

warmworm 2007-08-15 11:26
感谢直至
哈哈
太好了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wangxinwlx 2007-08-16 00:27
好东东啊,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bjyangsf 2007-08-17 11:03
kkkkkkk 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

raopeng 2007-08-19 21:21
谢谢你的资料。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

guoziqiang 2007-08-24 09:58
谢谢分享,强烈感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wzw8703 2007-08-24 11:29
谢谢资料分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aiyb420 2007-08-24 15:15
好资料,谢谢诶! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lcx221 2007-08-24 16:34
谢谢,下了。。。。。。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

robin0151 2007-08-26 16:10
先谢谢了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

大白熊 2007-08-28 11:48
好东东啊,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zzy134 2007-09-22 19:41
十分的感谢 [s:4] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ccl815 2007-09-23 11:48
下载学习,谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wangxinwlx 2007-09-23 20:24
真是好资料,谢谢谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bigwaspist 2008-10-15 10:03
真的是非常好的东西呀,谢谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ccc 2014-04-12 08:10
谢谢共享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cy2-dzljj 2014-04-12 23:22
谢谢,已下载。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hanyubing90 2014-05-08 10:00
好东西!!谢谢了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

clcfl 2014-10-08 21:39
感谢bucuo!!!1 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ln285463330 2014-10-25 20:20
10年前的老资料了,不过还是想看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ccc 2014-11-08 09:52
不错!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pc8099 2014-11-18 22:24
哥们 有点不厚道呀 5个压缩包都是一样的内容 什么情况呀!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

peihewu 2014-11-25 21:06
谢谢已经下载,就是2003年的资料了,不够创新性 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ccl815 2014-11-26 07:55
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qifenghy 2015-01-31 12:34
好材料谢谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

clcfl 2015-04-01 20:15
写写楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

woaini_hujun 2015-04-01 20:17
谢谢楼主分享!!!
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

东方斌 2015-04-02 10:26
哈哈,谢谢分享!~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lxsh 2015-05-08 17:01
是提高采收率的好方法 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gbc0001 2015-05-27 10:35
很好,非常感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

elvaapple678 2015-09-08 16:45
要是有足够的财富和威望就好了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

huangpeter 2015-10-21 09:35
xuexile 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ccc 2015-10-29 19:30
谢谢共享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wodeaiai 2015-10-29 20:08
感谢辛勤贡献。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 油田化学堵水调剖新技术、新进展 --] [-- top --]