查看完整版本: [-- 如何获得威望 --]

阿果石油论坛 -> 网站建设 -> 如何获得威望 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gaoyfwm 2007-08-10 10:25

如何获得威望

如何获得威望呀?请高人指教 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lcgn 2007-08-10 10:40
最快的方法是,参加新人答题,仔细的话最少可以得到3个威望 [s:1] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gaoyfwm 2007-08-10 10:53
非常感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

迷途的羔羊 2007-08-11 19:04
我答了这么多的题,只有果果,没有威望,不知为什么? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qinshenggao 2007-08-13 19:58
可以到社区银行把果果兑换成威望 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

luquanwu 2007-08-15 17:13
多发帖子也可以
但是要有用的哦
别注水的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

猪猪妈 2017-09-07 09:10
我好久都没有上阿果了,结果今天要下载一个标准,直接下载不了,要威望呢,我就郁闷了哦!这个要肿么办,研究了半天果果可以转换成威望,但是果果还是不够啊,郁闷! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿果 2017-09-07 14:06
猪猪妈:我好久都没有上阿果了,结果今天要下载一个标准,直接下载不了,要威望呢,我就郁闷了哦!这个要肿么办,研究了半天果果可以转换成威望,但是果果还是不够啊,郁闷![表情]  (2017-09-07 09:10) 

降低要求了,5个威望,10个财富。由于某些原因,前阵子才加这个限制。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 如何获得威望 --] [-- top --]