查看完整版本: [-- 【PPT】罗平-中国含油气盆地储层地质概况 --]

阿果石油论坛 -> 油气勘探 -> 【PPT】罗平-中国含油气盆地储层地质概况 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

myflyfish 2007-08-27 15:32

【PPT】罗平-中国含油气盆地储层地质概况

中国含油气盆地储层地质概况PPT课件

CNPC油气储层重点实验室

罗  平

前言
盆地充填形式
各沉积体系的储层特征
碎屑岩储层的埋藏成岩作用
碳酸盐岩储层
储层评价技术与方法
储层地质学发展展望

共11个压缩包
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

myflyfish 2007-08-27 15:46
接着来。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

myflyfish 2007-08-27 16:14
再来。。。。
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yyy0583 2007-08-27 16:21
等待中! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

myflyfish 2007-08-27 16:24
全部上传完毕。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lrq1990 2007-08-27 16:37
下载学习一下!谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

luquanwu 2007-08-27 16:58
谢谢楼主分享宝贵书籍 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

keepforever 2007-08-27 17:17
感谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

等待的巧 2007-08-27 20:53
谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wql028 2007-08-27 21:00
xiexei 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

long4539 2007-08-28 13:54
谢谢楼主分享宝贵书籍!!顶起来啊!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cejing4414 2007-08-29 08:42
谢谢。。。。好东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

long4539 2007-08-30 09:46
谢谢楼主,提供宝贵资料!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

等待的巧 2007-08-30 20:09
欢迎来到阿果石油论坛,请读版规,提高您的威望!
谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

大白熊 2007-09-04 09:35
谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jojoyu12 2008-05-04 11:30
真不错!LZ辛苦啦:)谢谢分享!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qizhi0183 2018-12-02 11:48
谢谢分享这么好的资料

查看完整版本: [-- 【PPT】罗平-中国含油气盆地储层地质概况 --] [-- top --]