查看完整版本: [-- 油藏数值模拟入门指南 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 油藏数值模拟入门指南 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

晨夕 2007-10-09 15:22

油藏数值模拟入门指南

1. 【文件名】 转帖一本油藏数值模拟入门指南
  2. 【文件格式】 word
  3. 【页数】 4
  4. 【内容介绍】转贴内容包括:
    油藏模型:
    流体PVT属性
    岩石属性:
    油藏分区参数:
    初始化计算参数:
    输出控制参数:
    生产参数:
  5. 【附件个数】 1
  6. 【威望要求】
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tgbyhn010 2007-10-09 16:16
看看再说 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

坐看云起 2007-10-12 09:07
1。模拟工作的基本信息:
2。油藏模型:
3。流体PVT属性
4。岩石属性:
5。油藏分区参数:
6。初始化计算参数:
7。输出控制参数:
8。生产参数:
第三:如何准备各部分参数
第二:做油藏数值模拟都需要准备什么参数
1。油藏模型: 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fly2002203 2007-10-12 12:29
谢谢分享, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sahk 2007-10-14 14:15
谢谢,看看. 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dream2008 2007-10-14 19:21
谢谢分享了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cxbcxb 2007-10-23 06:11
请问如何增加财富 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

小虎队 2007-10-23 11:21
谢谢楼主了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

小虎队 2007-10-23 16:09
xiexiefenxiang 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

menoo 2007-11-02 09:37
看看
再说 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dragon.long 2007-11-06 19:52
谢谢分享了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yikaizhang 2017-03-02 10:45
怎么才12页啊,不完整啊!
能不能不全啊!
谢谢啦! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

navycan 2018-10-28 00:05
看看
再说 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 油藏数值模拟入门指南 --] [-- top --]