查看完整版本: [-- 超星转化大全-doc --]

阿果石油论坛 -> 集输炼化&经管 -> 超星转化大全-doc [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

allan9920 2007-10-10 20:56

超星转化大全-doc

【文件名】超星转化大全

【引子】超星图书让人既爱又恨。近来,我一直在琢磨转化超星图书的事儿。在网上看了很多方法,自己也尝试了很多方法,有了一些体会,写出来与大家一起分享,并希望能对大家有帮助。需要说明的是,这只是我的一些经验,以实用为主,并不专业。
【主要内容】
为什么要转换呢?
转化成什么格式呢?
怎么转化呢?
Ⅰ.抓图
Ⅱ.虚拟打印
Ⅲ. 第二步转化
【页数】5 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gszmf2007 2007-10-15 09:29
谢谢楼主提供 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zeng3407 2007-10-15 21:54
好不好用?
我有很多书需要超星打开 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

feiyurice 2007-11-10 14:49
谢谢楼主提供 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

daihao213 2007-11-11 15:14
效果怎么样 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dragon.long 2007-11-12 12:38
看看再说 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wzw8703 2007-11-12 17:28
转化都存在清晰的问题,还有好方法吗,辛苦了。谢谢。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dulinhui 2007-11-18 13:47
不知有效否 [s:3] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zyx021025 2007-11-18 17:46
顶一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 超星转化大全-doc --] [-- top --]