查看完整版本: [-- 实用油气井动态分析 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 实用油气井动态分析 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wuya 2007-10-12 09:28

实用油气井动态分析

适合采油作业区,最基础实用的日常分析,望大家多支持
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kuangfeng 2007-10-12 09:36
感谢同志们的努力 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sundk 2007-10-12 11:08
采油培训基地高级工鉴定培训班材料,适合初学者 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fly2002203 2007-10-12 12:11
谢谢分享, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xqwgis 2007-10-12 12:49
收 下了谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

raopeng 2007-10-12 13:29
继续努力 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hurui 2008-01-19 11:42
xiexie 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

donque 2008-03-09 15:06
看来我最需要了。谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿益 2008-03-09 19:01
谢谢分享资料下载学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

独钓寒江雪 2009-06-09 09:18
谢谢分享,虽然我不搞动态分析了,但我曾经是做动态分析的。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

blkxxq 2009-06-11 19:08
想学习下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xmqdsl 2009-07-10 16:54
下载了,打不开 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dorakang 2011-04-02 08:31
xuexi 学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

duyang1984 2011-05-09 20:11
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cyyccyyc 2011-05-31 16:19
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liufeng513 2011-06-03 22:23
学习了,呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tjdgzxh 2014-03-10 22:25
不错的资料,介绍的很全面,学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dignity8 2014-03-11 00:28
不错,谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cy2-dzljj 2014-03-11 06:36
下载学习学习。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zh_xiaotian 2014-03-11 07:35
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

engross 2014-03-11 07:40
适合初学者,我也看看最基础的东西! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hy123 2014-03-11 08:23
学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

guoqishan 2014-03-11 08:37
这个资料不错 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cccjob699 2014-03-11 08:39
谢谢楼主,非常感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

naziren 2014-03-11 08:44
很喜欢!谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuqing 2014-03-11 09:26
谢谢分享,非常有用的资料。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

weiweiiew 2014-03-11 09:56
可以看看,比较适合初学 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石油宝宝 2014-03-11 11:41
谢谢楼主慷慨! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

coverme 2014-03-11 12:02
采油培训基地高级工鉴定培训班材料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mlh 2014-03-11 12:37
谢谢分享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

哈吧龟 2014-03-11 15:15
多谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ticaily 2014-03-11 16:00
没有流量了,下载不了啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

happyboy593 2014-03-11 20:55
看来不错的资料呀 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

anjing581 2014-03-11 22:04
感谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

月黄昏 2014-03-12 00:07

kuntai861 2014-03-12 08:18
谢谢分享资料下载学习     阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

2005wyl 2014-03-12 08:32
先收藏一下,呵呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wgt616 2014-03-12 08:39
好好学习  天天向上 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

clcfl 2014-03-12 16:12
谢谢,学习啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hailang4223 2014-03-12 19:11
好东西 !!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yaliesuo 2014-03-12 20:12
谢谢你的分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yaliesuo 2014-03-12 20:12
请问楼主有没有关于气井的动态分析 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

山羊 2014-03-12 22:05
多谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dongbei107 2014-03-12 22:31
采油培训基地高级工鉴定培训班材料,适合初学者 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dragon2009 2014-03-13 19:46
很好的动态分析资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lwbu571 2014-03-14 09:04
围观学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

封时 2014-03-14 11:11

kevinxukai 2014-03-14 13:17
谢谢分享. 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaoyao1314 2018-06-07 08:45
感谢分享哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 实用油气井动态分析 --] [-- top --]