查看完整版本: [-- 地震地质综合解释 --]

阿果石油论坛 -> 油气勘探 -> 地震地质综合解释 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

xieanupc 2007-10-18 17:42

地震地质综合解释

【PPT】地震地质综合解释
【作者】SUN
【单位】新疆
【时间】2006.12
【提纲】1、 地震解释基本方法与异常波的识别
        2、 地震资料的构造解释
        3、地震资料在盆地分析中的应用
        4、剖面图、构造图的编制(断层组合)
【版权说明】本胶片版权归上述单位和个人所有,请大家尊重版权,违者后果自负!
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sea0429 2007-10-18 20:58
财富怎么弄啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sea0429 2007-10-18 22:11
好东西啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sea0429 2007-10-18 22:27
确实是好东西啊!
我看了啊 ! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

悠悠2006 2007-10-21 12:20
好东西
好人呀。楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zyp429108 2007-10-21 19:19
非常好!
谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

3599288 2007-10-23 11:21
学习了。这里的朋友都是好样的!和谐充分体现到了,要是工作单位上有这样的环境,我卖命都可以! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sydxxq2008 2007-10-23 12:24
谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zwl611820 2007-10-23 16:02
工作单位哪有啥学术气氛啊!技术都是骗人的!
谢谢楼主资料! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

july 2007-10-23 17:13
  谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dahuilang218 2007-10-23 18:50
谢谢楼主。大公无私啊,感动。单位都是非常保守的,怕你学会了抢了人家的饭碗啊。只有靠自己学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

geophylikai 2007-10-23 19:17
好东西,谢谢楼主共享呀!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tang_eric 2007-10-24 12:41
太贵了啊 [s:6] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zflisagirl 2007-10-28 19:39
威望太低,郁闷中。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sjjkksjj 2007-11-17 11:16
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhongtaocdut 2007-11-20 11:09
谢谢提供 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

static2002 2007-11-20 16:53
好东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xuanyu2006 2007-11-20 16:59
谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

huzi 2007-11-20 18:20
太感谢了,正在下载! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zh666888 2007-11-26 16:15
不管好不好,能大胆展示不怕资料泄密,勇敢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cqdlcg 2007-11-26 16:36
资料是好 就是收费有点贵哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zyh001 2007-11-29 02:02
谢谢楼主。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wywcf 2007-11-29 03:47
真是不错,我写设计经常要用到的东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zyx021025 2007-11-29 13:42
顶一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhangjunch 2007-12-12 16:23
好资料,谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

petro7 2007-12-12 16:30
感谢分享,好东西! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

3525pp 2007-12-14 22:09
ding yi ge xian 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

那些花儿517 2007-12-16 10:02
看看kkkkk 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dgd2005 2007-12-16 21:23

lch304 2007-12-18 13:59
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

3525pp 2007-12-22 09:46
学学先 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhaizhenfei 2007-12-22 19:31
jiushi 下不了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

feiyurice 2007-12-27 13:28
支持一下,好东西
元旦快乐 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

david700 2008-03-09 19:51
好东西,帮顶 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dyt8128 2008-03-11 11:26
你这个ppt不厚道啊  只发了其中的一个 原本是6个的。。。。。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zzzxxx99 2008-03-11 13:27
学习的好地方,喜欢这样的好知识 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

joeytt 2008-03-11 14:22
非常感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aiai632512 2008-03-30 17:09
好东西啊  呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aiai632512 2008-03-30 17:10
太好了 这个东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

明格 2008-04-01 16:25
谢谢老板分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

heavenfish 2008-04-01 16:41
谢谢楼主,好好看看。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wxstone 2008-04-09 20:48

zdz007 2008-04-09 23:13
dddddddddddd 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

limei0523 2008-04-12 14:26
好东西,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nutren 2008-04-14 17:53
好东西

sygsyg 2008-04-14 18:15
还可以,就是不全 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shengji3042 2008-04-16 15:22
确实可以啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

guo87 2008-04-17 02:25
不错的东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shengji3042 2008-04-17 14:03
这是好资料啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

果阿 2008-04-22 09:10
要财富威望,俺都没有呀. 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 地震地质综合解释 --] [-- top --]