查看完整版本: [-- 油井清蜡技术 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 油井清蜡技术 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ccppss 2007-10-19 10:39

油井清蜡技术

油井清蜡技术,感兴趣的看一i看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xqwgis 2007-10-19 15:39
看看是不是新的内容 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xqwgis 2007-10-19 15:41
以前见过,还是谢谢楼主的热心哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xue_2511 2007-10-19 18:45
谢谢楼主啊
真的是经常用的技术 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

luxuejun716 2007-10-19 18:51
[s:1]  [s:4]  [s:5]  [s:7] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

luxuejun716 2007-10-19 18:53
谢谢楼主啊 S=$ \S9 
真的是经常用的技术 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

堕天使2005 2007-10-19 19:34
谢谢楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fly2002203 2007-10-19 21:43
谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

slof 2007-10-20 21:09
见过的,但也谢谢楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lvzhou 2007-11-21 19:08
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aleace007 2007-11-26 10:13
看了,还可以 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lnaskdjx 2007-12-02 16:32
很好  谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿益 2008-01-13 18:25
看看是不是已经下载过的内容还是先下了再说哟 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cuizhu 2008-01-13 19:02
看国卡过了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cuizhu 2008-01-13 19:07
撒旦地方后果发挥已经 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

方圆 2008-01-13 20:42
看看是不是新的内容 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wwg08 2008-01-14 12:54
下载学习学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

petrohunting 2008-01-15 09:38
某公司介绍自己技术的多媒体 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zyytlxy 2008-01-15 11:46
谢谢楼主啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

enbby 2008-01-15 12:55
谢谢了,瞧瞧!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

caiyougong 2008-01-17 12:40
下来看看,正需要。
谢谢楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lujianliang 2008-01-17 13:25
谢谢楼主啊 S=$ \S9  P[?~KNS:/ 
真的是经常用的技术\
下来看看吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaoxiao1234 2008-01-17 13:28
回复,看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

煮茶听雪 2008-02-05 22:23
不管怎么样,谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

看上去很黑 2008-02-16 17:34
谢谢楼主,希望能和各位探讨油井清防蜡的新工艺 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

caiyougong 2008-03-11 13:49
谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hurui 2008-03-11 14:26
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

灰雪 2011-04-06 15:05
正在学习这方面的知识,学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ludan7547911 2011-04-07 10:52
看一下,了解了解 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chensenswpu 2018-11-05 14:04
学习一下   哈哈啊哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 油井清蜡技术 --] [-- top --]