查看完整版本: [-- 气藏动态分析软件 --]

阿果石油论坛 -> 石油软件 -> 气藏动态分析软件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

luoxiqq 2007-10-20 00:00

气藏动态分析软件

谁有气藏动态分析软件,请和我共享,谢谢。不会亏待大家得,呵呵
QQ:182327065 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

changzong 2007-10-20 20:03
我也 想要阿 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

raopeng 2007-10-21 18:48
我也要啊。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

luoxiqq 2007-10-22 13:09
说个名字啊?气藏动态分析的软件名字啊.. 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mysihi1 2007-10-22 16:23
我也 想要阿 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

raopeng 2007-10-22 19:32
我也想要。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dragon.long 2007-10-23 20:26
晕  我还以为你有哦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

感觉 2007-10-31 11:49
我还想要呢!!~谁有的能共享下不? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liao-998 2008-01-11 14:13
我也很需要! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

joseph_zb 2008-05-17 17:50
RTA是个好软件,只是我没正式版本的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gis023 2010-06-22 20:20
很需要!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lisongliseng 2010-06-25 09:07
tough2,应该是这样写,可以做这个,不知道lz知道吗 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

presun 2010-08-16 09:00
我以为你有呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaoyao1314 2018-09-29 08:47
也在寻找呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaoyao1314 2018-11-15 15:35
找到了吗,同求 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 气藏动态分析软件 --] [-- top --]