查看完整版本: [-- 石油专业出国院校选择 --]

阿果石油论坛 -> 硕博外语职称 -> 石油专业出国院校选择 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

盛唐花街 2007-10-23 19:24

石油专业出国院校选择

很多人都想出国
而真正对国外的了解并不是很多
尤其是我们石油专业
具体什么学校开设,师资如何,招生以及学费等等
包括了美国、加拿大、俄罗斯、法国以及我国台湾等地的院校介绍
值得一读 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

heavenfish 2007-10-24 15:52
谢谢分享,很想看但是没钱了。最近正在考虑这方面的事。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

镜花水月10 2007-10-27 00:37
不能看啊!!!5555555~~~~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

slimswallow 2008-02-23 13:16
我也没钱了 呵呵 攒够了看吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chenchao1986 2008-03-12 21:33
要是有人资助我的话,就去 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shmily706 2008-03-24 18:56
这个我也想啊,可惜现在没果果,看不成啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hlmbaby 2008-03-24 18:57
谢谢楼主!看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hlmbaby 2008-03-24 19:00
打不开,楼主,打不开啊!白下了 [s:68] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

arnold56 2008-04-04 19:21
出国难呀 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xgl1981 2008-04-06 19:10
jkhkhkh  阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

inform8255 2008-04-20 10:13
kankan 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mkm0028 2008-05-09 14:32
[s:67] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dqt11211022 2008-05-13 19:09
[s:68] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

keren_tj 2008-05-29 09:49
下载了,谢谢. 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liubang2004 2008-06-10 10:21
又是威望.......
介网站做的......
哎! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

等待的巧 2008-06-19 08:22
把澳大利亚的加进去吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zkn365 2008-06-21 08:17
可以打开的, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

地化专业 2008-06-23 08:58
机会是很难的,有了千万别放走!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jpwu10 2008-06-30 20:52
出国难啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

六道轮回 2008-07-20 00:17
威望不够啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

malin877 2008-07-23 06:02
我也想出国,不过现在开始准备太晚了,呵呵。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tsbsqz_25 2008-07-23 08:09
谢谢:) 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yxm142 2008-08-12 16:20
没有威望。。。。。55555555 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

inform8255 2008-10-28 12:01
谢谢     阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

malin877 2008-11-01 17:47
我也好想看,可是我没有威望也没有财富了,55555 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

迷茫着彷徨 2008-11-08 04:07
都想出国啊,可是不知道该怎么准备,很迷茫。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

huangxzh 2008-11-11 11:39
钱太少了,看不到啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shihui0321 2009-01-11 20:17
好东西,大家一起分享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

inform8255 2009-01-13 21:00
meiyouqianle 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

enol 2009-02-22 19:30
谢谢楼主!不过要的威望太高了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

salar0805 2009-05-22 20:43
真想看看,但是就是没有权限! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

malin877 2009-06-09 07:09
我也好想看,不过没钱没威望,新人一个,过段时间再来,呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sophie0726 2009-07-18 22:20
回帖可以加分吗,回一个试试 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

allen39 2009-09-13 13:07
有用的东西哈,谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

龙岗希望 2009-09-21 20:46
唉,我的威望不够呀…… 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zilingfei 2009-10-14 15:50
下载不了,威望太高了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shenliusuo 2009-10-31 15:17
能不能把威望的限制取消,谢谢楼主了,我很想看看,可惜威望不够啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

greblu 2009-11-04 13:10
我也没钱了,只有一个果果啦,呵呵,等攒够了再看吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

rain_allan 2009-11-24 16:24
出国是梦,但是还是支持下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lanfg 2010-02-12 18:29
好像没银子了。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gexinmin2002 2010-10-03 15:38
没有威望 不能看··· 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

little-gy 2010-10-04 09:30
现在出国话费是问题。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

maricle 2010-10-05 07:55
很想去,拘与囊中羞涩啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tzhangtao007 2010-10-06 21:26
一定要看看的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mogm127 2010-10-08 13:28
楼主呀,分享一下吧,还要果果。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aqa7 2010-10-12 08:12
好东西,谢谢先 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hong159 2010-10-13 11:18
看看啥。。。
。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gy0730 2010-10-13 21:29
了解了!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fwforest 2010-10-13 22:30
顶一个 学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

oncelady 2010-10-16 23:05
下载了,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 石油专业出国院校选择 --] [-- top --]