查看完整版本: [-- 实用油藏工程与动态分析方法——西安石油大学 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 实用油藏工程与动态分析方法——西安石油大学 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

zsh512zsh 2007-10-29 19:47

实用油藏工程与动态分析方法——西安石油大学

实用油藏工程与动态分析方法——西安石油大学薛中天教授油藏工程原理
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tylin0816 2007-10-31 16:06
谢谢分享了! [s:1] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

earthworm 2007-10-31 18:52
好东西啊,我喜欢啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fly__fish 2007-10-31 20:02
新手,限定,我顶我顶我顶我顶我顶 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fly__fish 2007-10-31 20:02
新手,限定,我顶我顶我顶我顶我顶 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fly__fish 2007-10-31 20:03

fly__fish 2007-10-31 20:04

fly__fish 2007-10-31 20:04

fly__fish 2007-10-31 20:05

charleslu 2007-11-02 17:07
西安石油大学
薛中天教授的油藏工程原理
麻烦LZ改个名字,谢谢1 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

raopeng 2007-11-03 21:09
好书。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fly2002203 2007-11-12 00:07
看看再说 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kb_523 2007-11-12 09:15
多谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cxg123 2007-11-12 10:09
引用楼主zsh512zsh于2007-10-29 19:47发表的 实用油藏工程与动态分析方法——西安石油大学 :
实用油藏工程与动态分析方法——西安石油大学薛中天教授油藏工程原理
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gxnndb 2007-11-12 21:47
学习知识,提高水平,为石油工业做贡献! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

galaa 2007-11-12 22:30
我也下来看下 看实用不? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fei9999 2007-11-13 23:02
好像不错的说! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wenhuazhg 2007-11-14 15:07
xuexiexuexi 
好东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ycleon 2007-11-14 22:55
下载收藏,谢谢LZ分享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhitianshi 2007-11-15 11:32
好东西啊  西安的 资料          阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gxnndb 2007-11-15 15:00
好,我顶一下!!!!!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yongfenhao 2007-11-15 21:27
thank you very much! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cruiser1970 2007-11-17 01:34
实用油藏工程与动态分析方法——西安石油大学 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cruiser1970 2007-11-17 01:39
很好,谢谢提供! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cruiser1970 2007-11-17 02:02
good,thanks a lot!~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lvzhou 2007-11-17 20:25
不错,谢谢提供材料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zybqdzhddz 2007-11-28 11:52
新手请照顾呀 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zybqdzhddz 2007-11-28 11:53
新手请照顾呀 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zybqdzhddz 2007-11-28 11:53
新手请照顾 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

caiyougong 2007-11-30 21:21
好东西,谢谢楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gxnndb 2007-12-21 09:57
ok,thank you! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zyx021025 2007-12-27 10:04
顶起来,好东东 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuzx2560 2007-12-27 12:33
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xqwgis 2007-12-29 15:15
多谢,收下了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

raopeng 2007-12-31 09:50
老师的资料。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

raopeng 2007-12-31 09:51
顶一下。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wenhuazhg 2008-01-02 11:41
实用油藏工程与动态分析方法——西安石油大学
经典,以前读过 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lxbwhy 2008-01-05 14:11
谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhq888 2008-03-08 15:55
在petrost论坛上有。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

czq977687 2008-03-09 11:08
thanks a lot 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

syzx 2008-03-10 02:28
支持发帖!谢谢!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wzw8703 2008-03-10 15:42
谢谢楼主的分享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

violet929 2008-03-10 17:14
哦,很想看看啊!限制!!! [s:68] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

niyajiala 2008-03-10 17:17
下载了, 很宝贵的资源,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yiran1984 2008-03-10 21:01
以前在学校听过这位老师 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xqwgis 2008-03-13 22:41
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xqwgis 2008-03-13 22:43
已经有了的资料-.- 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yu0524 2008-03-14 09:17
不错 谢谢 楼主 了  阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sfgaosir 2008-03-27 13:11

zhang_xm 2008-03-27 21:06
好东西啊,我喜欢啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 实用油藏工程与动态分析方法——西安石油大学 --] [-- top --]