查看完整版本: [-- 稠油开采现状! --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 稠油开采现状! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

willstone 2007-11-23 09:49

稠油开采现状!

稠油开采现状! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

clzcd16606 2007-11-23 09:57
文章内容一般!~~~~属于应用型的文章!~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢分享!~~~~ [s:4] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhonghanyi84 2007-11-23 10:14
good thing 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

12358 2007-12-03 17:09
一楼说的对吗?我先不下载了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lvzhou 2007-12-04 19:05
谢谢你 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wshjmsr 2007-12-08 23:25
需要的东东,下来先看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

highflychina 2007-12-09 00:11
若是科普性质,先节约点存款。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sunny 2008-01-09 15:17
我先下一部分看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

guo87 2008-03-14 21:13
这个我下过了,还不错 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wwwsun11 2008-03-15 03:37
我喜欢啊!谢谢~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

舞蝶 2008-03-18 09:33
是PPT吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lishengcai 2009-04-02 10:02
一般般,没威望 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

king2008win 2018-09-07 09:44
感谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 稠油开采现状! --] [-- top --]