查看完整版本: [-- 地球物理测井经典教材(总结篇) --]

阿果石油论坛 -> 油气勘探 -> 地球物理测井经典教材(总结篇) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

孤剑飘雪 2007-11-28 14:01

地球物理测井经典教材(总结篇)

【文件名】地球物理测井经典教材(总结篇)
【文件格式】word
【页数】28
【内容介绍】地球物理测井经典教材的总结,包括自然电位等测井的基本原理及概述
【附件个数】1
【威望要求】0 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

friendcj 2007-11-28 18:49
楼主辛苦了!总结的不错! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

f83123 2007-11-29 15:11
真逗! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lixz1219 2007-11-29 18:06
想下载的资源都下不了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

goowel 2007-11-29 19:40
楼主辛苦了!总结的不错!!谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

philosophic 2007-12-01 09:37
好东西,比那些要回复才能下的强多了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ligeng 2007-12-01 10:20
谢谢!非常经典!!非常好!
简单易懂!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sydxxq2008 2007-12-01 10:45
谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wy1503 2007-12-01 16:15
好东西啦

谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

philosophic 2007-12-23 22:20
呵呵,好啊,又不用威望,又不用花钱,感谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cfbcfb70 2007-12-24 08:19
单位最近正要考试,谢谢提供这么好的总结性资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wudixiuxiu 2007-12-24 18:51
无私的人啊:) 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sbqljx 2007-12-25 10:02
好贴,提高效率,太感谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xuanzhai 2008-01-17 04:14
楼主辛苦了!总结的不错!!谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xhua 2008-01-17 20:46
谢谢!非常经典!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

5hjl998 2008-01-17 23:42
[s:68] Thank you ! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lu_321 2008-02-11 17:27
感谢分享~~~~~~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yxyql 2008-02-16 19:40

lonelywolf 2008-02-18 08:26
谢谢楼主!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

形形色色 2008-02-20 14:35
为什么要用威望啊?郁闷中^^ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wy1503 2008-02-21 15:51
适合我这个初学者

谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hug641020 2008-02-25 22:07
好好好好好好好 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

散步的风 2008-05-25 00:27
感谢分享
下载了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

newlang 2008-05-25 07:10
谢谢。都说好就下载看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

guo87 2008-05-25 07:58
是好东西,不要花钱吗 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wjf0618 2009-05-13 07:44
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

flyinsky100 2009-05-16 08:35
好东东,收藏中 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dragony318 2009-07-08 16:05
谢谢分享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

f419038293 2011-09-05 15:06
谢谢楼主 辛苦辛苦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

leouisa 2011-09-05 18:25
谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

蒋秀英 2011-09-08 16:04
求xu-white模型的理论方法 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mlh 2011-09-09 06:17
下载学习学习,谢谢楼主了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hy123 2011-09-09 07:40
好东西,下来看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qxyan1127 2011-09-09 08:29
好资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xuxingan2011 2011-09-09 08:39

longxiao 2011-09-09 09:09
支持楼主,学习一下! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gxiaobo 2011-09-09 09:32
楼主辛苦了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kingsea686 2012-02-18 20:11
下载要64流量 不知道啥意思 楼主发给我吧  kingsea686@163.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

upcshizhenli 2013-01-07 13:38

upcshizhenli 2013-01-07 13:39
楼主辛苦了,以后多上传分享一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sichuancj 2018-04-26 00:00
楼主辛苦了!总结的不错! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 地球物理测井经典教材(总结篇) --] [-- top --]