查看完整版本: [-- 长江大学采气工程课件 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 长江大学采气工程课件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

贺梦准 2007-11-29 04:25

长江大学采气工程课件

【文件名称】长江大学采气工程
【文件格式】PDF
【文件大小】1.86M
【压缩包数】1
【详细目录】
1、天然气的性质
2、气藏储量计算
3、天然气田开发特点
4、气田开发设计
5、气井产能
6、气井井筒地面流动
7、气井举升工艺
8、气田地面工艺 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jingbaobao 2008-01-11 09:57
资料很好 可惜下不了  不过还是谢谢楼主
等资格够了我再来 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿益 2008-01-11 19:45
下载了谢谢分享,也好好象下载过 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lvzhou 2008-01-18 20:17
谢谢。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dragon.long 2008-01-19 23:01
谢谢提供 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gxnndb 2008-03-10 16:03
说不定我今后要去四川进行采气工作,下载下来好好学习,将来对我也许有用! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wzw8703 2008-03-10 16:23
学习,谢谢。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wax219 2008-04-20 16:27
资料很好,可惜下不下来 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wshx0551 2008-05-09 12:41
谢谢提供 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

buzaogaobie 2009-09-13 10:16
资料很好,可惜下不下来 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

风行天巡 2010-03-24 11:51
这是母校的东西啊
我要支持 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

changzong 2010-03-25 08:00
下载学习学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

thinkchen 2018-03-16 17:37
谢谢分享,谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 长江大学采气工程课件 --] [-- top --]