查看完整版本: [-- 低渗透砂岩油藏渗流机理研究ppt --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 低渗透砂岩油藏渗流机理研究ppt [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lengruochen 2007-12-19 11:01

低渗透砂岩油藏渗流机理研究ppt

低渗透砂岩油藏渗流机理研究 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gxnndb 2007-12-20 21:35
我学习了,非常适用!谢谢楼主!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wang1 2 2007-12-20 22:06
什么内容啊? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhonghanyi84 2007-12-20 22:43
谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zyx021025 2007-12-21 09:16
支持好帖 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wqpsh 2007-12-21 16:21
不知是什么东东呀 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

stelae 2007-12-21 20:42
谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhuviviana 2007-12-21 21:27
下载很慢啊,不过还是支持! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

willstone 2007-12-23 18:36
很好的帖子,有一定的新意,内容很丰富,谢谢!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kb_523 2008-01-26 01:03
下载学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hawk 2008-01-28 08:05
谢谢分享,学习。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xj_wurb 2008-01-28 18:11
下起来很慢啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jar 2008-03-28 08:11
下载看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuchang_886 2008-03-28 09:39
建议能否将内容进行简介~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

一半沉睡 2008-03-28 18:02
好东西,好好学习一下,感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhang_xm 2008-03-28 22:11
好资料,谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuzx2560 2008-10-15 16:34
谢谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

04031546 2010-01-26 18:08
谢谢楼主  能不能发到我邮箱里  我财富不足啊  谢谢哈  cityasdye@163.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

秋风习习 2010-01-31 08:56
一、前言
二、单相渗流启动压力梯度研究
三、油水两相启动压力梯度研究
四、数值模拟中的启动压力梯度
五、低渗透砂岩油藏的合理开发 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

吕博士 2010-09-28 09:02
楼主应该介绍一下:

一、前言
五、低渗透砂岩油藏的合理开发 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bangbang06 2010-09-29 09:33
学习学习啦!!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

哆啦 2012-01-04 20:17
谢谢楼主分享,非常需要 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

selfcolor 2012-04-16 21:52
haixing a
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bigwaspist 2012-04-17 14:18
是挺不错的,好好学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shanxilangzi 2012-04-17 15:39
瞅瞅瞅!!1 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yikaizhang 2017-06-22 21:34
低渗透砂岩油藏渗流机理研究  ppt
中国石油大学(华东)    苏玉亮  140页

一、前言
五、低渗透砂岩油藏的合理开发
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hnytzhong 2018-07-03 21:40
谢谢,收藏,学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

雪中情2010 2020-04-22 21:11
感谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 低渗透砂岩油藏渗流机理研究ppt --] [-- top --]