查看完整版本: [-- 压汞公式计算表 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 压汞公式计算表 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zsp990441 2007-12-27 12:42

压汞公式计算表

压汞公式计算表 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gxnndb 2007-12-27 20:38
学习一下! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lengruochen 2007-12-28 08:19
研究研究啊,谢谢分享... 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

willstone 2007-12-28 13:08
谢谢分享!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

陌生的熟悉人 2008-04-14 15:57
谢谢,太感谢了
帮了我大忙了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

陌生的熟悉人 2008-04-14 21:29
谢谢分享
斑竹是研究压汞的?
小弟刚接触到压汞,希望能推荐一两本这方面的入门资料
不胜感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wangkzhan 2008-04-15 17:05
学习一下! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dragon.long 2008-06-20 00:37
学习 一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zlzy594 2008-07-12 15:25
谢谢!!!!!!!!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fyzasxlj 2009-11-09 10:40
谢谢谢谢谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿果 2009-11-13 15:34
很不错的资料,谢谢分享。
里面有对各种压汞资料中常见术语的解释及相关的计算公式。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

heroman123 2009-12-03 16:38
非常感谢,急需的东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

怡欣 2010-10-21 09:15
谢谢楼主的贡献 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lh980420 2014-01-14 15:01
谢谢楼主的贡献 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yanshiquan 2016-07-05 08:42
多谢楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

heaven1992 2017-05-08 09:50
   谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿甲 2017-10-15 11:09
谢谢,用用看看! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaoyao1314 2018-11-08 16:14
学习一下哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaoyao1314 2020-10-21 19:03
谢谢分享哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

雪中情2010 2021-06-01 11:30
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 压汞公式计算表 --] [-- top --]