查看完整版本: [-- 油田化学剂现状及其发展趋势 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 油田化学剂现状及其发展趋势 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

心平气和 2008-01-02 15:42

油田化学剂现状及其发展趋势

【PDF】油田化学剂现状及其发展趋势
【作者】赵修太
【单位】中国石油大学(华东)
【时间】2007年 12月
【提纲】主要内容

1、油田化学剂的分类及其现状
2、化学驱用剂现状及发展趋势
3、含氟表面活性剂及应用前景
4、提高采收率研究方向简介
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wangxinwlx 2008-01-02 17:31
谢谢楼主!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lcx221 2008-01-02 19:03
谢谢。。。。。! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

willstone 2008-01-02 19:14
thanks for your sharing!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

活着的八爪鱼 2008-01-03 09:41
谢谢楼主!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lm_upc 2008-01-04 10:46
谢谢 阿 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

raopeng 2008-01-04 13:20
需要的资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lvzhou 2008-01-05 15:29
谢谢你 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

clzcd16606 2008-01-07 09:12
参考资料!~~~~感谢分享!~~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hiyouer 2008-01-07 09:25
谢谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

surfer 2008-01-08 12:35
赵修太?谢谢提供  [s:66] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sharemath 2008-01-09 18:40
谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lee 2008-01-10 08:39
非常感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gbs7611 2008-01-22 21:03
需要的资料谢谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

changjiangzh 2008-01-25 12:54
谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mwl0789 2008-02-09 23:24
谢了  还是不错的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiostarbucks 2008-02-12 18:17
过年还给赵老师发短信问候了一下。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aqiao0480 2008-02-13 11:15
我也是搞油田化学得,谢谢啊,楼主。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nmwxt 2008-02-14 08:36
谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tiangenghu 2008-03-12 17:23
好好学习,天天向上 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mylove 2008-03-14 11:17
谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ddjlove 2008-03-14 14:41

ddjlove 2008-03-14 15:07
第一遍怎么下着下着就死了,还要再下。不知道再下还要花银子吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zzh-8988 2008-03-25 11:05
下来看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zzh-8988 2008-03-25 11:13
没下成功也扣了4个果果 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lgf219 2008-03-25 15:03
参考资料!谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ccl6012 2008-04-08 14:34
谢谢楼主。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

thz20052069 2008-04-08 16:26
资料不错 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

blue500 2008-04-12 17:35
谢谢提供! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

thz20052069 2008-04-12 18:44
好资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zyw_dz 2008-04-17 21:19
谢谢奉献 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

comedy_2001 2008-04-18 09:39
好极了,正式我需要的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

明轩007 2008-10-14 08:52
需要的资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

muchong_2008 2008-12-22 11:44
谢谢分享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

毛毛贝贝 2016-03-23 14:14
已下载,学习中,谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 油田化学剂现状及其发展趋势 --] [-- top --]