查看完整版本: [-- 气井流入动态. --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 气井流入动态. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

swpitony 2008-01-12 13:08

气井流入动态.

[    sell=123] [attachment=47974] [/sell] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wwg08 2008-01-13 11:02
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

海无沿 2008-03-23 14:20
多谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lvzhou 2008-03-23 19:14
多谢啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yuanling 2008-03-24 09:22
谢谢分享!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

海风 2008-03-24 11:38
楼主是搞错了还是。。有骗分的嫌疑啊?上传的是机抽油井资料,不是气井资料。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ben2004010 2008-03-24 14:34
感谢提供宝贵资料! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhang_xm 2008-03-24 21:15
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yaojun1220 2008-03-25 10:37
此帖太好了!谢谢楼主。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yaojun1220 2008-03-25 10:44
对我的课题太有价值了!非常感谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaoyao1314 2018-06-07 08:39
感谢楼主分享哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 气井流入动态. --] [-- top --]